Опубликовано: 25 авг 2009 СОС!Аллергия (губы как будто с силиконом) как будто 2 вареника, опухли ужасно, что делать? пью диазолин, но не помогает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 в поликлиннике доктор в отпуску, куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 на минском массиве есть диагностический центр... там аллергологи принимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Бенадрил купить можно в любой аптеке. помогает за 15 минут. если это не сезонная аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Бенадрил Показания. Кашель при остром и хроническом бронхитах, бронхите курильщика, коклюше, острых респираторных за- болеваниях и гриппе.У меня нет этих симптомов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 вероятнее всего аллергия пищевая. Вспомните, что вы ели буквально перед тем как раздуло -[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 2 варианта 1) у меня аллергия на помады ( на гигиеническую раньше не было, в субботу пересохли губы ну я и намазала) ну и как по намазанному губы и распухли2) мед ( раньше аллергия не наблюдалась на этот продукт, но мед цветочный возможно имеено в нем какой то цветочек не подходит) но почему именно на губах? сыпи нигде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 У мене так у чоловіка на креветки тигрові Іменно губи стають, як у Джоллі. Але він у мене взагалі алергетик. Одразу випиває супрастін і багато-багато пити. А взагалі, якщо не проходить, то я б звернулася до лікаря, в крайньому випадку швидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 еси вы намазали в субботу, а сегодня вторник и у вас напухло, то помада отпадает, опухает сразу аллергия это не только сыпь. Сильная Пищевая часто отражается именно в отеках слизистой, чревато отеком Квинке - это то, от чего вас пыталась перестраховать ГраАаль вызовом скорой[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 ну я вижу не увеличивается, поэтому еще сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 я не настаивала:) просто объясняла[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение