Опубликовано: 25 авг 2009 Облитетитующий атеросклероз артерий нижних конечностей Уважаемые коллеги по несчастью!Может быть кто-то страдает этим недугом и может поделиться своими методами лечения или облегчения своего самочувствия?Моржет быть кто-то перенес аперацию на сосудах?Пожалуйста! Поделитесь информацией!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 В ЗОЖе был цикл статей доктора Капралова о том как лечить Это сосудистый хирург, который отказался оперировать вены и никому не советует делать операции.Разработал свою систему обертываний(это не компрессы) и рационального ухода - наверно правильно так.Я пробовала эти "компрессы" - но у меня немного попроще состояние.Действительно помогает.Могу поискать из того что у меня есть, но мне кажется что большую его статью я видела в №12 за этот год, но его у меня нет...найдете, сообщите.(Меня там другая статья интересует).Этот номер я просто почитала у соседей в электричке...не найдете - откопирую с того, что найду.Суть в двойном компрессе - один из трав, другой с морской соли+ еще другие рекомендации он дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей Марина! Спасибо за внимание и советы!Попыталась поискать по Интернету статьи доктора Капалова - но ничего не нашла. Если у Вас что-то есть в коипьютере и Вы можете это прислать - буду Вам очень благодарна!!!Подписалась на получение Вестника ЗОЖ, но это будет только с октября 2009 года! Вижу, что Вы тоже из Украины, да к тому же еще и киевлянка, Мы с Вами землячки.А какая проблема у Вас?Спасибо! Татьяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Я Вам ответила в почту. А Вы что не в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение