Нужен совет дерматолога!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет дерматолога! Фото в реге. Покраснение, зуд и сухость в уголках губ. Подскажите, что это может быть. И дерматолога порекомендуйте. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как давно симптомы появились? были контакты с животными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотка слишком мелкая, здается мне что это печеночная проблема [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симптомы давно, но не так обильно. Слегка было шелушение иногда. А теперь вот даже видно значительное отличие в цвете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зуд постоянный? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не постоянный, но периодически то шелушение, покраснение постоянное уже. Дома есть кот, но было это и до него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соскоб на демодекоз не делали? могу подсоветовать дерматолога но к нему тяжело попасть, профессор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к обычному любому дерматологу идите в кожвендиспансер. Вы даже не представляете, на сколько это все просто и недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глухенький? Соскоб не делала, просто раньше не было так видимо. А вот была на море и стало очень видно. Вот собираюсь приехать и сраху к нему. Надеюсь поможет А вы его хотели посоветовать? Муж к нему ходил и ему не понравилось, не знаю что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Глухенький, он профессионал. а соскоб сделайте обязательно!
0

Поделиться сообщением