Опубликовано: 24 авг 2009 Нужен совет дерматолога! Фото в реге. Покраснение, зуд и сухость в уголках губ. Подскажите, что это может быть. И дерматолога порекомендуйте. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 как давно симптомы появились? были контакты с животными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 фотка слишком мелкая, здается мне что это печеночная проблема [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 симптомы давно, но не так обильно. Слегка было шелушение иногда. А теперь вот даже видно значительное отличие в цвете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 нет. не постоянный, но периодически то шелушение, покраснение постоянное уже. Дома есть кот, но было это и до него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 а соскоб на демодекоз не делали? могу подсоветовать дерматолога но к нему тяжело попасть, профессор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 к обычному любому дерматологу идите в кожвендиспансер. Вы даже не представляете, на сколько это все просто и недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Глухенький? Соскоб не делала, просто раньше не было так видимо. А вот была на море и стало очень видно. Вот собираюсь приехать и сраху к нему. Надеюсь поможет А вы его хотели посоветовать? Муж к нему ходил и ему не понравилось, не знаю что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 да, Глухенький, он профессионал. а соскоб сделайте обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение