Опубликовано: 23 авг 2009 где найти частный дом престарелых или приют? Ситуация следующая. Три года назад умер свекр и свекровь понемногу стала деградировать. Год назад нам психиатр озвучил Синдром Альцгеймера, старческое слабоумие. Свекровь не буйная и страдает одна весь день взаперти (оставлять ключи муж боится, вдркг заблудится). В моменты просветления согластна на приют, только бы не быть одной.Если есть у кого координаты приличных приютов или интернатов поделитесь!Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 знаю что есть вроде неплохой очень дом престарелых по житомирской трассе за Санаторием Победа поедьте и узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Так а через дорогу от меня есть. Это на метро Лесная. Остановка троллейбуса называется УТОС. ТОка на каких условиях туди принимают - я вам не подскажу.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 это государственные, но спасибо! может о частных кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение