Опубликовано: 23 авг 2009 безоперационное удаление геморроя Где можно удалить геморрой без операции?Знаю, что есть другие методы.Геморрой внешний, возник во время беременности да так и не прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 ох, и я подпишусь а хотелось бы мимо таких темок ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 безоперационное удаление геморроя Берутся многие врачи, берут немалые деньги, но результат нулевой. Попробуйте нетрадиционную медицину. Не устранит, но остановит и обезболит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 на Подоле метод называется латексное лигирование(специальным "жгутом" перевязывают узел и он отпадает сам собой).Знаю точно делает доктор Гейман на Подоле,координаты можно найти здесь на форуме.Нам доктор очень понравился.И Раковчен Анатолий Савельевич( на Саксаганского принимает),здесь тоже девочки о нём писали,но я лично с ним не знакома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 как это нулевой? мне уже делали лет 10 назад, все было прекрасно но, к сожалению, этой клиники уже нет, и этот доктор уехал в Израиль :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Тем более, меня как раз и интересует устранение. Внешнее проявление. Некрасиво это. Начала своей задницы прекрасной стесняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 около 500 грн. 1 узел Делал мой муж у Геймана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 по поводу Раковчена У Раковчена дешевле,но тогда ,когда надо было,он был то ли в отпуске,то ли запись полная была,короче не сложилось у нас с ним,но друг нашей семьи этого доктора нам рекомендовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 И еще.... Насколько я поняла, внешнее проявление - это только одна сторона медали. А проблема то остается. И может опять появиться. Так есть ли смысл удалять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 не больно 10 лет не появлялось и не появилось бы, если бы не бер-ть (давление) и роды (напряжение)а стоит ли удалять?Вот представьте, что выросла на носу бородавка.Стоит удалять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 если захотите пообщаться с проктологом-женщиной она же прекрасно оперирует - пишите в личку, дам координаты.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 а она оперирует или описанным выше методом работает? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 она на самом деле и традиционно оперирует и лигирование тоже делает (тем кому это показано)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение