Опубликовано: 23 авг 2009 Курсы визажа на дому! Есть такое? Может кто мастера подскажет? Ну очень хочу научиться чему то большему,чем тушь нанести на ресницы и блеск на губы)Идти на курсы нет возможности - маленький ребенок,учиться по журналам незграбна;))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 www.blondiclub.net посмотрите здесь, там диск купить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Ко мне приезжала девочка,нашла ее тут на форуме она проф.визажист,учила меня уму разуму я осталась очень довольна,после меня мои подруги безвыездные обращались тоже очень довольны.Учились на ее косметике еще кучу советов надавала так что если что спрашивайте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Могу посоветовать визажиста которая меня красила на свадьбу,а потом учила как самой краситься.Девочка просто супер,если надумаете скину контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 напишите сколько обошлось обучение и напишите даные человека ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 и мне! плиз[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 и мне напишите координаты и стоимость. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 и мне плиз контакты и цены спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Будьте добры, и мне дайте контакт. Только мне очень срочно нужно. В пятницу приглашена на свадьбу. Если можно по телефону 8-067-233-07-02. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 девочки, ходите на ютьюб! там такооое кол-во роликов и советов по мейкапу, что глаза разбегаются! и все это не выходя из дому и забезплатно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Сейчас учусь на визажиста. Приходите моделью. Заодно и послушаете и поучитесь вместе с нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Ага я теперь переучиваюсь после ютуба. На него хорошо ходить, когда хоть немножко соображаешь в этом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение