Стоматологическая Помощь

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматологическая Помощь ааа, народ, спасайте.зуб болит все больше, я пропрыгала уже 4 дня без стоматолога - были на отдыхе, сегодня вернулись, и он, гад, как почувствовал, что здесь, дома, ему могут помочь)в общем, просевшая давно-предавно пломба при укусе мягкой булочки (грешна-грешна)))), решила надолго поселиться в зубе, провалившись и заодно разломав его на две части... зуб-верхний первый премоляр, так что за демонстрацию того, как я жую, наклонив голову влево, я скоро смогу собирать кассы))))хочется проверенных и нестрашных стоматологов))) наш уехал и затерялся в буче...пысы. желательно еще не кровожадных, т.к. зуб хочется спасти... [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) я не хочу в бучу - я его не теряла))) я хочу поближе к дому, ибо предполагаю, шо одной-двумя + поездками не отделаюсь...там, по-моему, уже воспаление пошло.чет я рассыпаться по частям начала... что там психосоматика грит на энтот счет, не знашь?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю об этом завтра, на трезвую голову - наверное, отпуск таки + повлиял на мою способность уверенно погружаться в жизнь - от сплошной жратвы и беспробудного сна еще и не такие способности растеряешь)))за инфу - спасиб.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спишемся () n]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, рекомендую своего Виктор Токарчук. принимает на гоголевской. единственный недостаток - запись за 3 недели ((( но если по скорому, может между приемами вас посмотреть. зуб сохраняет до последнего ))) если корень цел, он ставит слекловолоконный штифт и реставрацию делает! )) телефон в почту пишу.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением