Опубликовано: 22 авг 2009 а кто-то лечил хеликобактер у гомеопатов? достал он меня уже, но антибиотики у меня организм не принимает ни под каким видом. шо делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 хеликобактер Лечится пчелиной пыльцой, но нужна не обычная пыльца, с рынка, а специальная, супермелкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 а что он его не переносит? а где такое берется? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 тоже интересно может еще кто-то добавит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 че-та мне кажется, что сейчас будут парить БАД) это я о спец.пыльце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 гомеопатия отлично лечит хеликобактер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 БАДами хеликобактер не вылечить Я писал о пыльце, а не о БАДах. БАДы есть тоже неплохие, но хеликобактер они не осилят. Мой тесть до того, как вылечился пыльцой, многое перепробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение