задолбали прищи. Хоть уже и за 30. Дерматолог назначила Изотрексин-гель.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

задолбали прищи. Хоть уже и за 30. Дерматолог назначила Изотрексин-гель. И сказала сходить к гинекологу-эндокринологу. Сдать на горнмоны и пить потом назначенные противозачаточные горнмональные. Их пить точно не буду.Красные прищи на груди и спине. Обостряются перед месячными.Кто чем спасался от этой напасти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла к другому врачу-дерматологу для объективности так сказать. А вообще помогают ванны с ромашкой. Неплохо было бы сделать чистку кожи у ХОРОШЕГО косметолога. Знаю еще, что нельзя на солнце-прыщи подсохнут, а потом еще больше будет. Выздоравливайте :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все изнутри. ТАМ надо искать проблему. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Как минимум, пересмотреть питание. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне изотрексин хорошо помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и все таки сдала бы анализы на гормоны. прыщи - это только малая проблема от гормонального дисбаланса. Мало ли что там у вас и на сколько запущено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня тоже эта проблема стала мучать,а подскажите, какие именно анализы сдать, т.е. на какие гормоны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам точно не подскажу, так как это гинеколог должен назначить и потом трактовать результаты меня саму косметолог к гинекологу отправляет.. но так как я последние 3 года то беременна, то кормящая, то гинеколог сказал, что нет смысла сдавать анализы - будут сдвиги однозначно. И вобще они имеют место быть еще в течении года после беременности или окончания лактации - в это время лучше не лезть в организм, механизмы саморегуляции должны сработать.но если нет таких причин, то нужно разбираться, так как вероятно яичники барахлят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначали тестостерон бщий и свободный, ЛГ, ФСГ, пролактин. Но сдавать их нужно в определенный день цикла, я сейчас не помню когда точно. Сдавала в Синево, у них есть пакеты, получаеться намного выгоднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй Мне помог ЗИНЕРИТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать анализы на гормоны! это первое и важное что надо сделать.второе - плазмоферез крови (чистка крови). мне помогло. мучалась с прыщами долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогли реально от таких только гормональные противозачаточные и вовремя беременности тоже проходят - как только без таблеток снова обсыпает - никакие косметологические процедуры не помогаютсейчас ненарадуюсь коже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Насчет таблеток: читала, в т.ч. и на форуме, что после горм табл и воспаления, и поправляются и еще много всего. Вам, наверное, удачно подобрали?[+sign]Продаю ботинки Джеокс 33р в реге. Футболка Sela новая, 44грн.Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное удочно:) немогу сказать что от них поправляюсь и т.д. - я женщина со стреднестатистическим здоровьем и остальными данными:) - все окобично современные ОК не приводят к набору веса - если так случается то это исключение из правила - а я вот не исключение, а среднестатистическая теткапила несколько видов за последние два года. если меняла (поназначению врача) - то просто сама просила что-то такое что б еще лучший эффект для кожи былтеперь вот думаю с ярыны на джаз перейти (мне его тоже можно) - что б еще и нервы держать получше, хотя ярына тоже от ПМС помогает:) - вот, нужно пробовать (естесно после консульт с доктором) - 3 месяса пробуете - если чувствуете что поправляетесь или еще что-то не так - бросаете - попытка не пытка, никто ж их не заставит Вас есть если не нравится Вам
0

Поделиться сообщением