Опубликовано: 21 авг 2009 А где бассейны в Киеве с не хлорированной водой? Хочу в бассейн. но без хлорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а чем они очищают? А чем они очищают? Если используют продвинутые технологии, то честь и хвала, а если в очередной раз надувают..Я слышала, что и водоконалы могут перейти на режим очистки воды без хлора, но ведь они тратиться не хотят. А зачем? Мы ведь и такую воду у них купим, куда ж деться? Кругом одни враги, как говорит мой сосед. Хорошо,что " зеленые" не спят.http://podrobnosti.ua/opinion/2009/09/30/632951.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 в Броварах на Воссоединения,13 оздоровительный центр говорят, что озонируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не знаю, воняет там хлоркой так, шо аж дух захватывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Юность - абонемент (по старой цене) В Юности вода без хлорки! Ст.м Дружбы народов.Могу продать свой абонемент по старой цене. Использовал 4 занятия из 20. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 winder а какой он на дружбы народов? чистенький? как часто его чистят? оч.хочу но так боюсь разных грибков и инфекций....А почму вы решили не ходит туда?спасиб: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 точно не знаю соседка с ребенком ездит, говорит частный бассейн, где-то не доезжая Терминала, занятие с ребенком инструктор - 45 грн, взрослому - 50 грн без инструктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 не знаю сильно ли чист бассейн, но мой ребенок принес бородавку на пятке, причем трудновыводимую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение