Опубликовано: 21 авг 2009 Расскажите, какие процедуры для ногтей на руках вы проводите?)) (пассифлора)) По следам своей же темки про дилемму между наращенными ногтями и своими я выбрала.....татататам!!!... свои)Поясню, что я года два примерно на руках вообще не красила ногти (только аккуратно подстригала под ноль и срезала кутикулу). Это было связано с беременностью (не хотела использовать лак, вначале токсикоз, потом отвыкла), ну и потом - некогда, да и неудобно было за малюком ухаживать даже с минимальными ногтями). Все имхо, поэтому прошу не писать - мол, а я с огромными наращенными управлялась - понятно, что все мы разные ;). Еще важный момент - у меня очень испортилась кожа на руках. Из-за постоянного мытья и замерзания рук во время катания коляски в нелетний) период. Поэтому к рукам внимание привлекать не хотелось.Теперь решила ногти немножко отрастить и возобновить процедуры по уходу. Собственно, мы подходим к вопросам:1. Какие средства для кутикулы вы используете?2. Как часто делаете маникюр? 3. Каким кремом, маслом мажете руки?Что вообще делаете противовозрастное?))) Руки реально мою по 100 раз в день.4. Каким лаком красите ногти? Что наносите под лак? Покрываете ли чем-то сверху, чтобы не перекрашивать каждый день?Вот, вроде бы и все))). Спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Так. У меня примерно такой же застой был в отношениях с ногтями) Теперь: 1. Никаких) Срезаю энтой типа вилочкой для культикул после распаривания2. Эээ, по мере необходимости ) Ну раз в неделю, наверное. Но могу подправить форму и, напр, не обрезать культикулу, если еще не надо, или наоборот.3. Мажу руки кремом "Флорена", в зимний период или вот после моря, напр. Кремом с маслом арники или ваще на ночь маслом арники (ИВ Роше). У масла дюже навязчивый запах, но на мои руки действует волшебно. В первый год малой маслом ваще через день пользовалась, очень сохли руки от частого мытья.4. И сама послушаю)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 У меня примерно так: 1. Кутикулу распаренную обрезаю кусачками. Купила как-то средство для кутикулы, пару раз попробовала, не понравилось - вернулась к обрезанию.2. Делаю где-то раз в неделю, бывает реже.3. Крем мне нравится гарнье красненький такой для очень сухой кожи, еще раз в неделю( надо бы чаще, но я ленюсь) перед сном наношу маску для рук и в перчатки клеенчатые, после нее такие ручки приятные :) еще скрабом иногда пользуюсь, когда не забываю, во время душа. 4. Лаки цветные не люблю, поэтому пользуюсь умной эмалью, она и лечебная и лак прозрачный одновременно :)ну и посуду стараюсь мыть в перчатках, не всегда правда получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я делаю так: 1. Никаких средств для кутикулы не использую - не пошли они мне, поэтому купила электрический маникюрный набор (он же и педикюрный), стараюсь им пользоваться где-то раз в две-три недели.2.Маникюр обрезной делаю сама раз в неделю. 3. Каждый вечер мажу руки кремом для рук - все равно каким - и флорена, и бархатные и ручки, и эйвон - какой купила, таким и мажу.4. Сейчас лаками не крашу - только умную эмаль наношу. Когда красила, реально хватало на 3 дня, не больше, вне зависимости от стоимости лака. Кстати, по моим личным наблюдениям, если наносишь что-то под лак (основу), лак хуже держится. То же и с покрытием поверх лака - он мягкий тогда какой-то.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Ухаживаю только за кутикулой ,а ногти просто коротко акуратно обрезаю ( вообще то я люблю гелевые ,но сейчас долговременно в больнице ).для кутикулы использую специальный гель - намазала ,чуть подержала,вытерла салфеткой и деревянной палочкой отодвинула .Ещё есть и скраб для кутикулы - очень хорошая вещь . При регулярном уходе - кутикула не наростает .красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а гель, которым вы пользуетесь, не надо смывать потом?обычно такие ср-ва нужно смывать, еще и с мылом (щелочь), чтобы дальше воздействие не продолжалось (эти ср-ва с мочевиной обычно).если не надо смывать - подскажите, как называется, плиз) давно такой ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 вилочкой? а порезов нет? я летом кремами почти не мазала, а сейчас кожа опять начала принимать жуткий вид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 да, я тоже умные эмальки люблю ) хотя, если честно, даже не знаю, как определить, есть ли ожидаемый эффект))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 Нет, очень классный штук. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 а мне такой фиговиной неудобно было пользоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Люба, вот об умной эмали http://www.cosmomir.ru/?brand_id=798я пока только восстановителем пользуюсьhttp://www.cosmomir.ru/?tvr_id=3522хз, не знаю, есть ли результат какой-то))) т.к. ногти сами по себе неплохого качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 дешево и сердито 1) теплое подсолнечное масло + лимонный сок, не ленитесь раз в день 2) перед работой руками накрасте ногти йодом, он от лимонного сока сойдет3) в аптеке купите глицерин, наносите регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 даже лучше умной эмали а я вот у нас в Киеве не встречала, но очень люблю - чешское вроде средство, "кораблик" называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 я когда не лень делаю необрезной маникюр со средством для растворения кутикулы Салли Хансен и если потом не лениться и пользоваться каждый день маслом для кутикулы все той же Салли, пальчики будут ухоженными.но мне лень.а для нелетной погоды купила в секонде рукавицы из дубленочной кожи с мехом вовнутрь и ношу их все время когда на улице ниже нуля.у меня холодовая аллергия, мож у тебя тоже?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 обычный набор, не профессиональный, там такая штучка с меняющимися насадками - кутикулу поднять, стереть, ногти-пятки полирнуть. Покупала очень давно, лет семь-восемь назад, тогда они по 20 долларов были.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 вот, Эль, я салькинские средства и хотела попробовать хотя блеск для губьев мне не понравился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 блеск для меня существует только один в мире - Глам Шайн от Лореаль ибо лю невероятно чтобы губы блестели и искрились, а не просто был такой мокрый или жирный блеск (фу ненавижу)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 и я тоже только эти блески использую)))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 а как вы его этой дурацкой кисточкой наносите? :-) хотела его себе купить, он неравномерно абсолютно наносится...в результате купила свой любимый Шанель, а хотела сэкономить ))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 для кутикулы - отличное средство масло Креативовское, он не дает ей разростаться и после нанесения на ногти вид куда более ухоженный[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 у меня их три и все отлично наносятся и этой дурацкой кисточкой, и предыдущей обычно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 пардон село))) какое-какое масло?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Креатив можно купить на Б. Хмельницкого в Американ Бьюти Интернешнл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение