Опубликовано: 21 авг 2009 расслабляющий массаж подскажите пожалуйста и лучше - поделитесь опытом.Хочу пойти на расслабляющую процедуру, скорее всего - массаж.посоветуйте, куда стоит пойти? я никогда не ходила, всегда только по показаниям. а вот есть возможность:)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 присоединяюсь интересует именно расслабляющий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 СПА-СОУЛ на Горького, Гавайский массаж, дорого, но.........стоит того .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 я ходила к массажисту очень понравилось! у него все направления от лечебного до расслабляющего если хотите могу телефон дать. Работает возле Севастопольской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 могу порекомендовать массажиста на дом выезжает со своим столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Мне,пожалуйста, дайте телефон массажиста возле Севастопольской площади. И цены. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Какая цена массажа? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 А дорого-это сколько? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 1200 грн .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 За один массаж? А сколько по времени, и что там он делает? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 да, за 1 массаж по времени точно не помню 1,5 или 2 часа, время не ощущаешь...что делает... ну массаж :) єтот масаж лучше с закрытыми глазами, поэтому что он там конкретно делает мне неведомо, знаю только что работает не только кистями рук, но и локтями... с маслом и вы в принципе абсолютно голая, за исключение простынки которую двигают туда сюда, чтобы прикрыть интимные места, вообщем массаж я бы назвала чувственно-расслабляющим...почитайте в инете про него...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 и мне можно на Севастопольской площади массажист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 моя выезжает. антицеллюлитный стоит с выездом к вам от 80 грн, я щас делаю общий к тому же +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Я приглашаю к себе на расслабляющий массаж (недалекот от Соломенской и Севаст. пл.) По времени 1.5-2 часа, по деньгам - 200 грн. Включает массаж: головы, спины, плечевого и поясничного пояса, ягодицы, руки, ноги спереди и сзади (стопы и кисти в том числе), грудь и живот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 предлагаю моделирующий и антицеллюлитный массаж стоимость сеанса 45грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 как с Вами связаться? напишите на мыло, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и мне можно на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Массаж, спец образование. Классический, Шведский, релаксационный, детский ( от 2 лет), баночный. Основная специализация - шведский массаж. При первом сеансе - обязательна медицинская карта - изучаю на наличие особенностей и противопоказаний. Кому интересно - пишите в личку. Территориально - Минский массив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение