расслабляющий массаж

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расслабляющий массаж подскажите пожалуйста и лучше - поделитесь опытом.Хочу пойти на расслабляющую процедуру, скорее всего - массаж.посоветуйте, куда стоит пойти? я никогда не ходила, всегда только по показаниям. а вот есть возможность:)спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где териториально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь интересует именно расслабляющий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПА-СОУЛ на Горького, Гавайский массаж, дорого, но.........стоит того .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила к массажисту очень понравилось! у него все направления от лечебного до расслабляющего если хотите могу телефон дать. Работает возле Севастопольской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу телефон, пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу телефон, пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать массажиста на дом выезжает со своим столом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне,пожалуйста, дайте телефон массажиста возле Севастопольской площади. И цены. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая цена массажа? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дорого-это сколько? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1200 грн .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За один массаж? А сколько по времени, и что там он делает? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за 1 массаж по времени точно не помню 1,5 или 2 часа, время не ощущаешь...что делает... ну массаж :) єтот масаж лучше с закрытыми глазами, поэтому что он там конкретно делает мне неведомо, знаю только что работает не только кистями рук, но и локтями... с маслом и вы в принципе абсолютно голая, за исключение простынки которую двигают туда сюда, чтобы прикрыть интимные места, вообщем массаж я бы назвала чувственно-расслабляющим...почитайте в инете про него...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно на Севастопольской площади массажист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя выезжает. антицеллюлитный стоит с выездом к вам от 80 грн, я щас делаю общий к тому же +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приглашаю к себе на расслабляющий массаж (недалекот от Соломенской и Севаст. пл.) По времени 1.5-2 часа, по деньгам - 200 грн. Включает массаж: головы, спины, плечевого и поясничного пояса, ягодицы, руки, ноги спереди и сзади (стопы и кисти в том числе), грудь и живот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю моделирующий и антицеллюлитный массаж стоимость сеанса 45грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! Массаж супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как с Вами связаться? напишите на мыло, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж, спец образование. Классический, Шведский, релаксационный, детский ( от 2 лет), баночный. Основная специализация - шведский массаж. При первом сеансе - обязательна медицинская карта - изучаю на наличие особенностей и противопоказаний. Кому интересно - пишите в личку. Территориально - Минский массив.
0

Поделиться сообщением