купила банку для антицелюлитного массажа.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила банку для антицелюлитного массажа. Подскажите, бывалые, как ею делать массаж. Вернее меня интересует направление движения(область: ноги попа)-вперёд-назад, кругами...или как? Как правильно, чтобы не навредить? Может кто есть, кому мастер делал? Поделись, пожалуйста, процессом процедуры.Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как хотите так и водите :))) главное начинайте с небольшого вакуума, что б кожа привыкла. А по времени - сколько не лень :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низя водить а бы как я когда покупала банки, там была инструкция и картинка, в каком направлении нужно массажироватьтолько если это ноги снизу вверх, а если живот и попа то по кругу (ну естессно по часовой стрелке) и не затрагивать внутренних сторон ног
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь к профессионалу, в баночном массаже можно сильно навредить, хаотически движения только ухудшат лимфоотток, лучше не рискуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню :)) на ПОПЕ водите как хотите :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в аптеке должны были дать инструкцию. Ноги - снизу вверх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, инструкции не было поэтому и спрашиваю.а как ноги можно массировать снизу вверх? Это получается когда до верха дотягиваешь, нужно отлиплять её, а потом внизу снова присасывать?И ещё вопрос: а почему нельзя по внутренней стороне бедра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там - лимфоузлы, но я делаю везде и как попало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возить нужно по направлению лимфотока. Задайте в гугле эти слова, найдите картинку и вперед. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на профессиональный баночный массаж Там был такой аппаратик тиба банка+ сверху к ней подводится трубка кот идет к самому аппарату кот. создает вакуум. И там сила "втягивания" намного больше чем у банки я бы так сказалаТак вот она мне и внутреннюю бедра и попу и снаружи и голень и вобщем всю ногу со всех сторон делела. Правда я потом 2-3 дня с синячками ходили. Но результат потом был - супер !!Значит бедра спереди сзади и снаружи она делала- снизу вверх а потом сверху вниз, т.е туда сюда водила. Внутреннюю - только снизу вверх и то мне там ну очень больно было.... Потом ешще сзади делела как-бы поперек ноги - ну такой какбы "змейкой" вверх поднималась. Голень - снизу вверх только.Ну и попу - почти как угодно - низу вверх, кругами, поперек. Еще спину делела - снизу вверх и от боков или подмышек - к середине.Надеюсь что ответила на ваш вопрос.И удачи в нелегком деле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете ещё поделиться контактами этого банночного аппаратного массажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это девочка у себя на дому делает На Виноградаре. Год назад стоило 60 грн за 30 минутный сеанс. Сейчас не знаю .В этом году я не ходила - не могла по состоянию здоровья. А сейчас вот уже вроде и не особо надо - лето кончается. Да и времени ходить особо нет.Ну в-общем если хотите напишу вам в личку ее телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста контакты в личку спасибо
0

Поделиться сообщением