Опубликовано: 20 авг 2009 Хочу себе кудряшки или волну кто делал химию, или как оно называется :) подскажите насколько повреждены волосы, как долго держитсянравится ли вам эффектсколько стоит такое удовольствие[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Делаю биозавивку раз в год-мне нравится,так как имею от природы тонкие волосы,а таким образом приобретаю объем.Насчет повреждения волос-понятно что био-не означает,что волос не портится,просто делаю маски,для кончиков волос пользуюсь жидкими кристалами.В принципе и без химии за волосами нужен уход так что не считаю,что делаю что-то сверхестественное.Насчет,сколько держится-у всех по-разному,все зависит от состава средства,волос...и т.д.-я например,сделала завивку в конце апреля,сейчас еще имею волны,думаю до конца осени продержится,а там волосам дам отдохнуть до весны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а какая минимальная длинная для завивки?:)+ кто знает?[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Если вы имеете ввиду минимальную длину,то думаю если на волосы можна накрутить коклюшку,то возможна и химия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а где делаете ? [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Я делала не в Киеве,поэтому и не написала,но читала здесь на форуме,многие рекомендовали хороших мастеров, поищите в архиве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я делала биозавивку в начале апреля, держится до сих пор - в реге фото соазу после завивки, сейчас крупнее немного завиток, но до распрямления очеь далеко.. только корни отросли, думаю, что с ними делать сейчас:)делала у Валентины Антоненко (http://zavivka.com.ua/staff/), стоило 700 или 800 грн..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 Биозавивка™ MOSSA С революционной системой Биозавивки™ MOSSA от профессиональной марки Green Light®— завивка волос перестает быть проблемой. Созданная специалистами Green Light® в 1999 году уникальная запатентованая формула является и сейчас неповторимой и единственной в мире. Тонкое и защитное действие экстракта стебля бамбука в составе для завивки, к котором ОТСУТСТВУЕТ: тиогликолевая кислота, аммиак либо производная от аммиака щелочь и перекись водорода, гарантирует эффективный результат без разрушительного воздействия на структуру волос. Основным действующим компонентом Биозавивки™ MOSSA является беологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волос не подвергается разрушениям, а наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные или обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т. п. БИОЗАВИВКА НА ДОМУ: 4339975, 067 527 88 89 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение