Опубликовано: 20 авг 2009 Менструальная чаша Девы, я в шоке! Оказывается на Западе таким агрегатом уже вовсю пользуются! А я, село, только услышала!) Что вы думаете по поводу сего приспособления? В отзывах говорится, что прокладки и тампоны нервно курят в сторонке по сравнению с этим вот чудом инженерной мысли. А вы что скажете?вот фотки нашла http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/DivaCup.jpg/120px-DivaCup.jpgи ещеhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Menstrual_cup_in_hand_with_a_matchbox.jpg/120px-Menstrual_cup_in_hand_with_a_matchbox.jpg[+sign]- Ты пошто меня шибархнул балалайкой по плечу?- Я за то тебя шибархнул - познакомиться хочу!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ))0 никогда не слышала... и ...это....куды её??? туды???!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 мне вот тоже интересно))) и как с ЭТИМ вот ходить? Почувствовать себя мужиком?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 в беседке месяц назад ОЧЕНЬ активно обсуждалось. И даже были "местные" отзывы :)) есть девушки на Ликаре, которые им пользуются.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 заказала в СП чашу, через месяц только приедет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 сорри, не видела [+sign]- Ты пошто меня шибархнул балалайкой по плечу?- Я за то тебя шибархнул - познакомиться хочу!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 поделитесь потом впечатлениями) [+sign]- Ты пошто меня шибархнул балалайкой по плечу?- Я за то тебя шибархнул - познакомиться хочу!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а как темка называлась? а то поиск только эту тему выкидывает[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 30 баксов 1 шт[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 я в инете искала, видела цену типа 290, 240 грн. Но не могу дозвониться хоть вопросы наводящие задать.А есть где-то, де можно СРАЗУ купить, а не месяц ждать?Спсб :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 тоже интересно скиньте пожалуйста где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Вчера как раз размышляла увидев эти штуки на полке вместе с тампонами Но остановилась на традиционном подходе)кстати, цена 5$ за 14 штучек. Как поняла они одноразовые . Написано, что можно оставлять на 10-12 часов. Так что получается упаковки как раз на цикл хватает с запасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 в каком месте на полке эти шщтуки лежали? Или в Хьюстоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а можно как-то к Вашей закупке подключиться? Месяц подождать можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ну вот :( интересно было бы попробовать..."Будем искать" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Боже, а я и пробовать не хочу. Я лучше старым дедовским способом)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 не врублюсь ... а как ее юзать то? ))) она ж большая...)))) расскажите кто знает))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 И я вот о том же)) а то сразу все заказывать...расскажите людям! или ссылку на обсуждение дайте,бо умру от любопытства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 да!!! Или уже снимите хоум-видео, когда получите)))))))))) шоб мы знали шо и куда))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение