Опубликовано: 20 авг 2009 Цетрин от аллергии кто пил? Отзывы плиз...........аллергия мучает сил нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ну я пила. а что Вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 я пила... а что?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 мне не помог. все индивидуально надо подбирать. даже для одного и того же человека) - например, кларитин (он же лоратадин и лорано) в прошлом году мне не помогали, а в этом помогают (ттт)п.с. аллергия на цветение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 мне диазолин больше всего подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 я малым давала - единственное, что помогало из подобных )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 всем спасибо :-) сегодня первую таблетку выпила - пока все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение