Опубликовано: 20 авг 2009 Тамипул. кто употребляет? Вот, купила себе недавно.... стоит отметить, что от боли мне лично на какое-то время помогает.... вот только побочный эффект мне не очень((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я сьогодні проковтнула біль, як рукою знялу. Побічних ефектів не відчула, а як у Вас проявляються побічні ефекти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 у меня вот так... страшно не дружит мой желудок, а точнее - кишечник с этим препаратом...а вы же понимаете, когда и так всередине там все болит, а если еще и заполненый кишечник на матку давит((( ощущение не из приятнейших(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 а вы читали про побочные реакции Тамипула? Недавно встречалась с подругой-гинекологом, как раз обсуждали тему болезненных месячных. Говорит, что эта проблема очень актуальна, и сейчас на фармацевтическои рынке представили ряд препаратов, которые помогают победить менструальную боль. НО... такой индийский препарат, как Тамипул, не рекомендован к дальнейшему применению, т.к. содержит комбинацию ибупрофена и парацетамола, увеличивающую риск побочных реакций. Именно поэтому женщинам нехорошо после приема этого препарата. Еще она сказала, что есть хороший анальгетик Каффетин Леди, который и советует принимать своим пациенткам. Он избавляет от неприятных ощущений во время менструации и обладает длительным терапевтическим эффектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение