ячмень на глазах

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ячмень на глазах Помогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался? У сына (5 лет) этим летом ячмень за ячменем(раньше такого не было никогда) И они не вызревают, а как-то краснеет глаз, я капаю, грею (выполняю все рекомендации окулиста) и ячмень стухает, а через неделю появляется новый. (глаза задействованы оба поочередно).Сегодня утром малой проснулся с полностью заплывшим глазом. Я схватила его в охапку, и в Медгородок по скорой. Получила диагноз - ячмень и список капель/мазей. Вопрос: как сделать, чтоб этой заразы ВООБЩЕ не было? Кто болел и победил? Вообще это бактериальная или вирусная инфекция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммунитет шалит плюс возможны проблемы со стороны ЖКТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ячмень это проявление золотистого стафилококка лечить местно - не имеет смысла, нужно от стафилококка избавиться, тогда и ячмень не будет вылазить..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, только лечиться нужно НЕ антибиотиками, а анатоксином стафилококковым и бактериофагом Сходите к врачу, если нужно напишите в личку дам контакт, я малого у него вылечила.[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подозреваю, что мы с вами у одного и того же докора лечимся ;-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего, он в Киеве по-моему единственный) кто борется с этой проблемой правильно[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет слов... Скажите, а врачам, что - всеравно? Зачем выписывать антибиотики по 100 грн на курс минимум, если они не помогут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витацелл? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что врачи лечат нас по усатревшим схемам А это уже лечение современное, потому что стаф. имеет особенность "подстраиваться" под антибиотик - в итоге убиваем организм таблетками, а эффекта ноль.[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ячмень не всегда стафилококкковой природы он может быть вызван бактериями, вирусами, грибами, даже хламидиямии то, что вы называете устаревшими схемами, вообще-то рекомендовано в новых протоколах по лечению ячменядругое дело, что если лечению не поддается, то необходимо сделать анализ на вызвавший восплаение возбудительи, автор, проверьте у малыша глюкозу крови, ячмень часто возникает на фоне сахарного диабета, ттт пусть это будет не ваш случайудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Так к какому СПЕЦИАЛИСТУ обращаться? Я так поняла, что окулист не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените, еще вопрос: Вы препараты покупали в клинике? ( в аптеках Киева их найти не могу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то это область фотальмолога если сомневаетесь в квалификации своего, обратитесь к другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было, лечила соком алоэ 1:10 с водой кипяченой, прикладывала всю ночь помогло, но это одноразово, а если ячмень за ячменем, то только к врачу[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в аптеках, позвонила в справочную аптек (погуглите номер) узнала где ближе всего ко мне нах. аптека в кторой продается этот препарат и все, единственное ирс-19 в витацеле есть, а в аптеках нету (завод переезжает из франции в россию)[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще изначально, вам нужно сдать бакпосев из глаз и на основании результата лечиться, если стаф. - вы уже владеете информацией, ну а если нет - будете искать другие причины. К офтальмологу бы на вашем месте не ходила, мы пошли нам назначили гормональные капли!!!!!! от ячменя (я не сразу поняла что это он). [+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем Теперь имею представление с чего начинать- куда бежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала пару раз в подобных темах - вылечила себе гомеопатией.у меня был фурункулез и ячмени просто огромные один за одним -вызревал и стержень вылезал толще спички из ячменя. В аптеке гомеопатической на Гоголевской спросите комплекс для лечения фурункулеза.Поверьте-официальная медицина даже этиологию моей проблемы не нашла,более 1,5 лет я мучилась.А тут месяц попринимала эти бубочки и все прошло(ттт). Потом уже дочку я всегда лечила только гомеопатией.
0

Поделиться сообщением