Опубликовано: 20 авг 2009 а вам нравится косметика фэберлик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 мне очень... декоративная косметика у них скудная в ассортименте по сравнению с другими, но крема по уходу за кожей, телом, серия масок по уходу за волосами - отменная! Лучше чем Виши по действию, качеству и цене ))))А вот краска для волос - плохая!А что вас так интересует?Можете в личку написать.Я сейчас например пользуюсь комплексом мезотерапии и круговой пластики лица - результат уже виден (неделю только пользуюсь) - все окружающие замечают. Да ис ама вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 мне нравится. Декоративка так себе, а крема очень. Может, просто мне подходят Хотя дарила сестре и маме - им тоже нравятся.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 да,я решила себе покупать как консультант,чтоб со скидкой,да и чтоб по магазинам не бегать,так пришел,купил все что нужно,да и знаешь,что не старая продукция,что на складе условия нормальные.Пару месяцев покупаю.Пока мнение еще не сформировалось.Например от шампуней в восторге,скраб для лица,спрэй для ног все понравилось.А вот гель для контура глаз пока не поняла,брасматик на мой взгляд суховат,хотя вот по сравнению с орифлеймовским песня,но я правда раньше мэйбилин покупала,а он жирный.Стойкий лак держится 2-3 суток,но впринципе нормально,так как я в своем доме часто что то делаю,другие к вечеру облазили.Вот чтоб категорически что то не понравилось,пока такого нет.Поэтому и спрашиваю,что понравилось,что нет,так как собираюсь обновить постепенно всю косметику и хотелось бы этой фирмы.Что посоветуете кпить,что нет.Зарабатывать на косметики пока планов нет,нет времени,поэтому и хочу все в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 считаю их цены не оправдано завышенными. а ваще - гель-лубрикант очень даже ничего)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а для чего он?я купила гель для инт.гигиены,а лубрикант не знаю для чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 о Господи!))) Чаще в Сексе бывайте!)))))))))) Интимный гель - то подмываться)А лубрикант - это смазка по русски. Когда во влагалище сухо.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 На мой субъективный взгляд, у них неплохая пудра Аквамарин, тени - двойные перламутровые, карандаш стойкий автоматический - совсем не стойкий, полная фигня, тушь не нравится - сейчас купила Максфактор - намноооого лучше. Помады - так себе, блески для губ средние. Очень нравится серия "Двойное дыхание" - крем под глаза, ночной, гель для умывания. Тоники хорошие и очень хороший матирующий крем. Вот с кремиками и лосьончиками у них почти все хорошо, мне только увлажняющий 24 часа не подошел.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 дык,мы просто все время презервативом пользуемся,поэтому про лубриканты и не вкурсе,так как их нельзя,могут повредить презервативы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 да,как всегда начиналась тема про косметику,сошла на секс:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 надеюсь не из-за меня?? ; ))) Бугага!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 )))))))) ясно. ..........да, лучше покупать презервативы сразу со смазкой, в таком случае. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Уход Неоскин отличный Для начала исходные данные: 29 лет, кожа чувствительная с куперозом на щеках и склонная к сухости, особенно зимой.За года 3-4 перепробовала много всего. Кое-что прочно вошло в косметичку.Из Neoskin классная серия для микродермабразии. Крем с SPF 8 из этой сериии юзаю каждый день утром и вечером - для чувствительной кожи - то что доктор прописал.Была суперовая антикуперозная сыворотка, но ее давно нет.Из этой же серии гель под глаза с роликами - неплахо, но в качестве "мазнуть среди дня". Я его для этого и брала. Основной уход по-моему не заменяет.Нравится невидимый консилер для глаз. На него очень хороши ложится обыйный конссилер.Хорошая питательная активная крем-маска для глаз в качестве основного ежедневного ухода за глазами. (у меня очень сухая кожа под глазами).Неплозой крем "Ровный тон". Действительно выравнивает.Незаменимый энзимный пилинг. Нанасишь, ждешь, смываешь - и как новенькая. Никаких повреждений кожи - нежная и ровная!Хороший бальзам суперактив, причем от всего: и под крем, и от раздражений и от укусов насекомых.Замечательный мужской гель после бритья - сравним с Clinic.Отличный гель для интимной гигиены и неплохие гели для душа, но ничего особенного.Из декоративки неплохие карандаши для губ.То, что не понравилось:Квтегорически не нравятся помады, тушь для ресниц и лаки для ногтей.Кремы для рук и ног - никак.Тоники и кое что из кремов не подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение