Медовый антицеллюлитный

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медовый антицеллюлитный Помигите разобраться - должны ли после него быть синки? в разных источниках прочла кардинально противоположные мнения - "ни в коем случае, это не грамотный массажист" и "обязательно, это сигнал, что "процесс пошел"!"Так должны быть "леопардовые" ножки или нет? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от ваших сосудов Если кожа чувствительная, сосуды расположены близко, то наличие синяков при первых сеансах - это нормально.Но, всегда нужно помнить, что гематома это не очень гуд;) потому если синяки сохраняются на протяжении длительного времени (а не 1-2 сеанса, когда специалист только изучает ваши особенности) то стоит немного задуматься!!![+sign]Ах, далеко до неба!Губы — близки во мгле...— Бог, не суди! — Ты не былЖенщиной на земле! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлячись які синці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлячись які синці від медового у 95% випадків з"являються маленькі, як цяточки, синці на передній поверхні стегна. бувають глибші і більші, але тільки при сильних ліфтингових прийомах. тоді бажано зробити кілька обгортань (синці можуть стати помітнішими, але це тільки ознака того, що вони проходять; за день-два мають стати майже не помітними). після обгортань і медового масажу, якщо є велика надлишкова вага, синці проявляються 2-4й день, бо жир діє, як амортизатор і сповільнює їх прояв. але це нормально, бо одночасно руйнуються жирові відкладення і регенеруються судини. але в будь-якому разі вони не повинні бути надто темні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за разъяснени! у меня просто после каждого массажа еще + обертывания - может поэтому заметнее синяки ((у меня появились в первый же день, такими точечками, совсем малюсенькими. ну, буду надеятся что все правильно и скоро пройдет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема за що якщо цятками, тоді точно все ок. вони зникаютьза тиждень, максимум півтора.
0

Поделиться сообщением