живот после родов

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

живот после родов После родов живот просто никуда не годится. Ребенок был большой, поэтому кожа растянулась, возле пупка растяжки и на боках. А в целом выглядит как сдувшийся мешок. Да и еще кожа вся в бугорках, а-ля целлюлит. Скажите, чего с этим счастьем делать? Или сразу прямая дорога к пластическому хирургу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых живот потихоньку подтянется до почти первоначального состояния если вы не будете переедать и хоть немного будете заниматься упражнениями+ растяжки тоже немного посветлеют и будут не так заметны. Форум неплохо отзывался о медовом массаже и масле виноградных косточек. А от пластики у вас по-любому будут шрамы, так что не надо спешить))))[+sign]В этом году очень вкусные арбузы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волнуюсь я, что кожа так и останется обвисшей... пошла искать в архивах медовый массаж. Как-то лето с таким пузом напряжно проходит. Какой уж там пляж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выставляйте его сильно!)))) Грамотно одеваться надо)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и купальник цельный... Диета, пресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже ситуация, но спустя 5 лет после рождения сына тут связано не столько с размерами плода, сколько с эластичностью кожи.что надо делать:1.диета (т.е. не подпитывать жировой прослойкой животик)2.упражнения - они не только будут держать в тонусе мышцы, но и будут усиливать кровообращение, что благотворно влиятет на кожу3.питание кожи - тут то, что подходит вам, может масло, молочко, крем и т.д.4.контрастный душ - начинать и заканчивать холодным. хороший эффект5.мне помогал массажкожа в итоге визуально подтянется, а вот растяжки - это уже другое. но если ухаживать - можно свести все эти последствия к минимуму[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением