Опубликовано: 19 авг 2009 Лазерная коррекция зрения - где? почем? Хочу снять очки. Пока кормлю грудью - только начала собирать информацию об этом деле. Подскажите, куда и к кому стоит обращаться, какие цены. Особенно интересует Центр микрохирургии глаза.Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Почем - не знаю, но делает прекрасный врач - Панасенко Галина Михайловна. Я о коррекции сама подумываю. Работает Панасенко и в Центре микрохирургии и в Око-плюс. Я бы Вам рекомендовала прийти на консультацию в Око-плюс, а там опредилитесь[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 мне нравится центр микрохирургии, а по ценам ві не узнавали? что-то я видела в другой клинике 4000 за глаз, так и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 В микрохирургии дешевле .Точно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 я делала в новом зире 2 года назад. Тогда за 2 глазза заплатила 10 тыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Я пока не узнавала. Делает Панасенко в ЦМГ, а Око-плюс - это ее кабинет Для консультации самое оно, без очередей, все спокойно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Спасибо, учту)) осенью пойду сетчатку "приваривать" и все что узнаю - расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 я делала в Айлазе всё гуд, стоило 2000 долл. 2.5 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Тебе нужен Новый взгляд Сайт есть в инете и с ценами.Очень хороший лазер плюс спецы.Начни с обследования потом решишь , надо оно тебе или и так нормально.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Центр Микрохирургии глаза . Для киевлян (прописка) обследование бесплатно, да и цены гораздо ниже + хорошо делают. Мои знакомые там делали, кто 4 года назад, кто 2, девочка вот перед родами год назад делала- все довольны.Одно учитывать надо- если большой минус, то сначала останавливают падение, а потом только сама коррекция.Если захотите все узнать, дать вам координаты девочки, которая делала у них коррекию, проконсультируетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Спасибо. Падение мне уже останавливали. Жаль, что кормящим нельзя корректировать зрение, я очень хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение