нужна помощь - УЗИ!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна помощь - УЗИ!!! мама ложится на следующей недели в больницу, но там хороший узист в отпуске. надо сделать где то узи.Брюшной полости, щитовидки, почек, гинекология. Посоветуйте пожалуйста, врача широкого профиля, чтобы в одном месте сделали все виды узи. и чтобы в субботу работали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альфа Вита? Обериг? Это то, что первое в голову пришло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен хороший проверенный врач мне уже делали узи в разных клиниках, так потом вообще не совпадение было.все еще надеюсь и жду помощи зала!!! нужен узист широкого профиля!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась УЗИст в Альфа-Вите Правда, я делала только УЗИ груди..А про Обериг слышала много хороших отзывов, но лично там не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлиннике Киевгорстроя на Краснозвездном врач Мишанич О.Н., я к нему хожу обычно...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кондратюка 6 можно сделать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в "Академической клинике" на Лукьяновке у Марущак Елены Васильевны, гинекологическое УЗИ я там делала у другого врача, а у нее УЗИ брюшной полости, щитовидки и почек, она мне все подробно рассказала.., но в первую очередь она гинеколог! так что как раз получается врач широкого профиля;)по субботам они работают, но посменно, это надо уточнять в регистратуре
0

Поделиться сообщением