Опубликовано: 19 авг 2009 Про эпиляцию на лице вот возник вопрос: можно ли ее делать на лице??У меня после родов увеличелось количество волос на лице (на бороде) приходится выщипывать раз в неделю. Вот думаю может лазерную эпиляцию сделать, чтоб раз и навсегда.поделитесь опытом и контактами если есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 в любом учреждении где делают эпиляцию. Мужикам, кстати так на лице тоже делают) [+sign]ОО Памела Андерсон00 Анфиса Чеховаоо Бритни Спирс.. Кристина Орбакайте[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Вы это зря начали пинцетом выщипывать волоски после такого способа удаления,волосы будут расти быстрее и грубее.У меня была такая же ситуация. С правилась с данной проблемной благодаря электронной эпиляции.Ходила на прием к косметологу в течении года каждые 2-3 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Мені косметолог говорила Що для зони підборіддя лазерна епіляція - супер, а вусики своїм клієнтам радить не чіпати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я делю верхнюю губу уже 3 года Результат - через полгода-год уже стали очень редкие и тооооненькие. Почти незаметные.Про "Раз и на всегда" можете забыть сразу! Это неправда!На данный момент уже хожу раз в 3-4 месяца. Но у меня это не гармональное (как у вас после родов), а от природы.... наградила пушистостью... :)По поводу выщипывания - согласна с n_natalife! Будут только грубее и заметнее!Удачи![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 так а где вы это делаете?? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 написала в личку. [+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а как объясняет, почему усики лучше не трогать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Не вздумайте щипать. Я уже дощипалась до того, что волосы не только групее и чернее стали, но и разраслись на большую площадь, т.е. там, где раньше не было. Сама подумываю о эпиляции, послушаю, кто делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Не пояснювала чому вусики не чіпати просто по ходу розмови коментувала. Буду в неї запитаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Меня тоже отговорила моя от лазерной эпиляции усиков. Говорит что лазер ускоряет рост незаметного на лице пушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Вам не сделают лазерную эпиляцию, если у вас гормональная склонность к гирсутизму -- после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 точнее, сделают, но никаких гарантий не дадут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение