Опубликовано: 19 авг 2009 может кто то знает в салоне негде не здают место маникюрное .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 а який у Вас досвід роботи? і в якому районі Ви живете? нам часом потрібна заміна в салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 мне 22 года опыт 3 года только гель. троещина у вас место сдаётся? или % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 сдается. И даже кабинет отдельный. на Позняках. Тел 8063-705-27-45. Цена 100 грн. в день. 15 рабочих дней. День через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 sorry ми на академмістечку. нам заміна потрібна на час лікарняного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 а сколько у вас стот наращивание. и есть ли у вас база с клиентами. просто мои клиенты на троещине. а дома надоело сидеть постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 отвечаю- наращивание до 340 грн. Вообще если б вы оставили свой тел или позвнили мне - мы бы все обсудили. Я там свой тел выше оставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение