Опубликовано: 19 авг 2009 Дила - анализы, мазок. Сдала анализы, в заключении1) воспалительный процесс - влагалище, цервикальный канал;2) Дисбиоз - влагалище, цервикальный канал, уретралейкоциты - влагалище - 15-20 "в поле зрения", до 40-45 - "місцями скупчення"; цервикальній канал - 15-20 "в поле зрения", до 130 - "місцями скупчення на слизу"во влагалище - кокки и "ключевые клетки" - "значительно"И что дальше?... дело было за 4 дня до месячных, сдавала "для профилактики", никаких особых ощущений не имею. Пересдавать? Или к врачу на консультацию?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 +мульен!!!!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 к врачу - это дисбактериоз. Нужно дообследование и лечение.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение