Опубликовано: 19 авг 2009 поделитесь опытом! Что, по вашему мнению, эффективнее в борьбе с целюлитом массаж водный или руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Моя думка - ефективніше мабуть руками для початку, а вже пізніше, як підтримуючі процедури, можна вибирати водний масаж. Почніть з ручного антицелюлітного, а останіх пару процедур зробіть медовий, щоб ту всю "бяку" забрати, що розчепилась під час масажу ручного. Ну і дієта (без жирного, жареного, солодкого і мучного) і трошки спорту, тоді результат буде 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 А забула ще сказати Що професійні антицелюлітні креми, сироватки і обгортання теж помогають боротися з целюлітом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 ручной И душ Шарко тоже хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 душ Шарко. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение