Опубликовано: 18 авг 2009 девочки) помогите)) после моря сильно загорело лицо)) сама себя пугаюсь в отражении))еще и загар аля панда- очки))чем бы себя отбелить, а?:)пасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Белок+сок лимона на 10 мин. Еще промышленные есть маски отбеливающие: белая глина с чем-то там. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Белок взбитый, если кожа сухая, под маску крем. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 очень сухая... просто жах.. спасиб, буду пробовать сегодня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 сок огурца - проверено:))) просто протирать лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 каждый день вечерком наносите домашнюю сметану на часок-другой.. отбеливает и с утра такое личико будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 У "Биокона" есть отбеливающий крем, из серии гирудотерапия, кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 я б не парилась дабы хуже не сделать )) неделя и ты будешь в норме и так, без спецметодов[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 любой скрабик для лица, каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 сметана для меня- это как ...мммм... кароч, не могу даже стакан помыть после сметаны, а чтоб на лицо...да, и не сгорело оно, в смысле не красное, а именно уже загоревшее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 скрабик мой супер загар сделает пятнисным) видела на других) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 всем спасиб, ничо не делала, сегодня 3 день, полет наманый, думаю, к выходным приму нормальный окрас киевских улиц)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 )))))))))) так она питает и отбеливает вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 та от и я только что подумала,что умывание-тоники-масочки,то да сё... загар и смываецо потихоньку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение