Растет зуб "мудрости". Чем снять боль?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Растет зуб "мудрости". Чем снять боль? Десна сильно распухла и болит. Рвать пока не спешу. Чем можно десну успокоить? Только не рекомендуйте сильных таблеток, пожалуйста.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камистад-гель для слизистой рта () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Записала, зайду в аптеку, а то болит так, что рот нормально закрыть не могу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гели не помогали, спасалась только нурофеном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нурофен - это таблетки от сильной боли? Попробую пока Камистад, так не хочеться пить таблетки[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обезболивающее-жаропонижающее зубную боль снимает на раз. даже у детей, у которых режутся зубы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра мазала Бебидентом.оч.помогло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже бебидент у дочки одолжила помогло[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала и Бебидент. Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раздавливала в порошок анальгин и его втирала в десну. Под рукой больше ничего не оказалось. Помогало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У нас с дочкой одновременно резались зубы: у нее молочные, у меня - мудрости. Камистад очень помогал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немегезик!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимегезик 3 дня по 1 табл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Купила вчера камистад - уже легче:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растет зуб "мудрости". Чем снять боль? Кетанов попробуйте,это обезбаливающее> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю:-) Пила после операции. Это очень сильные таблетки [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда прорезался зуб мудрости, тоже очень болел, ничо не помагало, пошла к врачу он немного прорезал десну и в течении 20 мин боль прошла. Может Вам тоже нужно прорезать, помочь зубу вылезти, и боль как рукой снимет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня "капюшон" срезали Эта десна над зубом мудрости у стоматологов "капюшоном" называеться.Совсем небльно.Маленький разрез-и сразу попускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже надрезик делали а до этого полоскала содовым раствором,он десну смягчал и боль утихала на некоторе время,но потом снова начинал болеть, потом мне говорили,что там места для него не хватает и нужно удалять,но я отказалась и мне просто сверху десну надрезали и всё пошло как по маслу-прорезался не напоминая о себе.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже десна сама разорвалась:-) Боль утихла, но зуб чуть вылез и остановился. Уже пару дней без изменений Наверное, нужно пойти к врачу[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела подрезать,но мне сказали,что не надо,врач+ немного подковырнула зондом,наложила турунду с мазью и через несколько дней прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 намного легче стало после удаления "капюшона" [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такими мучениями лет 6 лезет(((Боль,чуть пролезет и затих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десна сильно распухла и болит. помогите зубу мудрости прорезаться- посетите стоматолога.Разрез десны- верный способ избавления от рецидивов воспаления десны над зубом, которое сопрвождаеться болью, и периодического приема не очень полезных для организма ненаркотических анальгетиков.
0

Поделиться сообщением