Опубликовано: 18 авг 2009 Куда и к кому отправить очень-очень нежного мужчину лечить Уреаплазму? Я заразила, мне и расхлёбывать :(Деньги значения не имеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Гм. Вот смотри(те): Меня (особенно после алкоголя) беспокоит мочеиспускание (жжот очень неприятно) -- похоже на то, что называют "цистит", но не так, чтобы больничный брать. Хотя зимой и домой уходила - отсиживаться в горячей ванне.Ещё меня беспокоят супер-мега обильные выделения где-то во время овуляции.На мазке - лейкоциты, дисплазии вроде нет (на разных по времени заборах и у разных лабораторий несколько разный результат)Тест на мико- и уреаплазму выдал только уреаплазму, но конкретно.Вот. То есть меня это всё беспокоит и => я буду уреаплазму лечить. У себя. Антибиотиками.МЧ незащищенный секс со мной имел. Т.е. у него "это" тоже есть. И если уж лечить меня, нужно травить и его. Иначе смысла нет. То есть, либо он жалуется на "море выделений", либо мы отправляем его к врачу и мучаем (а методы там садистские, прямо скажем)Что же будет правильно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 отправьте его в Витацел, к доктору Маркову, поверьте, лучше не найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Браво))Смеялась))по теме просто повышать иммунку как ГраАль сказала и уреаплазма уйдет)это условно патогенная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 а раньше лечили ее. И удачно вылечивали. И выделения и вонь исчезала. А теперь - прям как нормальная среда.......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 выделения и вонь - может быть гарднерелла или Вы анализы только на мико и уреаплазму сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 выдеелния и вонь - можэ от чего иного? .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 да нет! От этого! Удачно вылечила. А теперь все такие умные - типа это ваша родная среда! Хм!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 ну так если Вам ее удачно вылечивали - нежному мужчине адресок дайте и ноу проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 +1. А если еще цистит дает, так лучше пролечить. Я 2 года непонятными циститами мучилась, пока не пролечила уреаплазму. Лечила в медцентре Шанс на Киквидзе. Там кстати есть и мужчина-уролог, приятный вполне. Мне гинеколог расписала схему и сказала, что по ней можно и МЧ пролечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 развод...сплошной развод на денюжку...а люди по-прежнему "лечатся"...и "вылечиваются"...воистину гениально(_) [+sign]ОО Памела Андерсон00 Анфиса Чеховаоо Бритни Спирс.. Кристина Орбакайте[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 не лечат такое... почитайте в инете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 +1 это гарднерелла, кстати тоже условно патогенная флора, как ни удивительно Автор вы знаете что герпес, стафилокок, ВПЧ, микоплазма и даже хламидиии это условно патогенные штуки, которые вылазят при падении иммунитета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 ага, и дисбак туда же))) денег некуда людям девать))Нет что бы иммунитет подтянуть и все вопросы порешались бы сами собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 ага)) лучшего для отсоса денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 РОВД))) [+sign]ОО Памела Андерсон00 Анфиса Чеховаоо Бритни Спирс.. Кристина Орбакайте[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 А ему уже и диагноз поставили? Что ему лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение