вумбилдинг

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вумбилдинг Девушки, кто сталкивался или ходил на курсы? Нужны отзывы и рекомендации. Особенно интересует А.С.Т студия. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою, послушаю - очень актуально Пока тока в мнете нарыла кучу всего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аст-студия единственная лицензированная на украине по вумбилдингу. я ходила. все отлично. не пожалеете[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила Разница конечно есть между до и после.. но не скажу что-бы очень сильная. А вообще с тем же успехом можете купить себе тренажор для этого дела и вперед ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупать? єто какой - нефитовіе яйца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нефитовые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс не яйца, а такая штукенция, называется именем русского уч. который ее придумал. Тренажор... и его фамилия, я просто не помню, в гугле посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муранивский б[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ходили в АСТ? скажите, а влияет кто тренер или нет? самостоятельные тренировки занимают много времени? помошники требуются или все можно делать самой? на что, необходимо обратить внимание, т.к. курс у них очень не дешевый. буду признательна за любые подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самостоятельные тренировки дома должны занимать примерно минут 50 но я редко выдерживаю столько. лень:) все можно делать самостоятельно, никто не требуется. главное с тренером понять что и как делать. это главное. не все могут сразу прочувствовать нужные мышцы. мне было очень сложно, без тренера у меня не было шансов, хотя до АСТ я думала по-другому. у них сейчас курс изменился, появились упражнения без тренажера для укрепления мышц тазового дна. при мне такого еще не было и с неокрепшими мышцами мне было сложно напрячь хоть что-то, хотя упражнения Кегеля делала отлично и думала что все хорошо. нефритовые яйца кажется уже входят в комплектацию тренажера. если нет- они все равно понадобятся. я еле нашла их на книжной петровке. может сейчас они не такие раритетные[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренер не имеет значения или можете кого-то порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба тренера, у которых я была- женщины. внимательные и грамотные в своем деле очень толково рассказывает все по телефону их директор. позвоните в АСТ и он вам все объяснит. он спец. жаль не преподает:))))))[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курсы обязательно? цирк[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 цирк :) .[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое ну почему цирк..если есть ученики, всегда найдутся и учителя..ведь что для одного и так ясно и понятно, другому нужно чтоб кто то рассказал и обьяснил что и как...так что каждому свое.....у меня вот тож вопрос есть..пр яйца эти....типа их ТАМ удерживать нужно. ..и передвигать как то.?....так у меня они и не выпадают...и не знаю что делать нужно чтоб повыпадали, но это же наверное не показатель что мышцы там в супер состоянии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, дайте хоть какие-то контакты интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://pushkara-7.narod.ru/index.htmlкак-то встретила одноклассницу. Умнейшая барышня, главбухом работала. А потом уволилась, "другим занимаюсь с мужем своим", -- говорит. Дала визитку с адресом этого сайта.
0

Поделиться сообщением