Опубликовано: 18 авг 2009 А как нынче анонимно темы заводят? Вот хочу в Здоровье анонимно темку завести, бо под своим ником невдобно как-то, а не получается... Или теперь все - анонимам бой? А откуда ж они беруццо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 А как же теперь тему завести?? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Заводите, как раньше, только в поле "Автор" стираете larsever, и пишете то, что нравится:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Надо в FAQ добавить ;) "Как завести тему анонимно?"Только учти(те), что админ -- он всё видит, и даже видит, откуда вы зашли (IP, internet provider, city, country etc.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Дык админ меня не смущает, я не ругаццо тему завожу :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 мне тоже интеерсно! (еще тест) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 и я давно хотела попробовать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 сработало :) хорошая тема - практичные занятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение