Профилактика атеросклероза

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профилактика атеросклероза Подскажите пож. что помогает при профилактике атеросклероза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильное питание в первую очередь. а еще народное средство для очистки сосудов - лимоны с чесноком.Мама делала каждый год себе и папе.Оно еще в период простуд очень хорошо,витаминная бомба просто.Но язвенникам нельзя,тк натощак нуна принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецептик дайте пожалуйста. Мне тоже маме надо.А что исключить в питании нужно. И что желательно кушать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про питание- продукты с низким уровнем холестерина.Типа тощий творог, нежирное мясо и молоко,побольше овощей-фруктов... А рецептик,вот он:4 крупных лимона и 4 крупных головуи чеснока.Перекрутить на мясорубке-лимоны со шкуркой,чеснок очистить.Залить 7 стаканами холодной кипяченой воды,через сутки отцедить и жидкость принимать по 40мл ежедневно натощак з 30мин до еды - 1 месяц.Через месяц можно повторить.Ну и хранить в холодильнике.Существуют разные вариации этого рецепта.У нас-вот такой.Лимон укрепляет стенки сосудов,а чеснок выводит холестерин.Правда,я гущу не отцеживаю,мне ее жалко выбрасывать.Ем вместе с гущей.Замечу,что запаха чеснока после этого нет вообще изо рта. И несмотря на то,что у меня слабое горло,ни разу во время приема оно не воспалялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшее спасибо. Обезательно сделаю маме.А вы случайно про такой препарат как Этсет не слыхали случайно??? Это тоже от профилактики атеросклероза. Но его в аптеках пока нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзч! про препарат не слыхала... Мои родители страдали всё равно ишемической болезнью.От нее непосредственно и умерли(как следствие именно атеросклероза).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препарат есть в http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=21095&id=B&cp=1&rn=0
0

Поделиться сообщением