Варикоз. Кто пользуется народными средствами и это помагает?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Варикоз. Кто пользуется народными средствами и это помагает? Ну очень не хочется операцию делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее врем много об этом было тем - очень хвалили клинику Каштан или это лечение так называется лечат пиявкамидорого, но еффективнонародные средства, если вены уже есть - не помогутИМХОпоищите инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операция опасно погуглите "Каштан" клиника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да клиника Каштан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего операция опасно? если есть вена..врядле она уйдет от пиявок... ток шрамы остануться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гризли рассказывала, что исчезли вены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не опасны ли последствия варикоза...? два года прошло после моей операции по поводу варикоза, непередаваемое чувство здоровых ног, легкость, а в 25 я себя токой не чувствовала. Кто не знает что такое варикоз с юных лет, никогда не поверит мне. Эту болезнь не нужно лееять в себе, если вены сильно видны и беспокоят - их не уберут никакие мази (из большого опыта). Если нужен отличный хирург - обращайтесь + делает превосходные косметические швы - вообще не видны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосудистый хирург http://www.medicina.ua/doctors/4349/4615/ Диденко Сергей Николпевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение пьявками - єто только временно, больно и шрамы остаются, а толку чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда она это делала? У моего папы сначала исчезли, а потом где-то через подгода появились опять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от операции типа все рассосется? Уберут одну вену и не дадут гарантию, что рядом не вылезет лет через 5 другая... А если есть нарушение кровообращения ( собственно это и есть варикоз), то она таки вылезет. И не всем везет с операциями. Знакомые делали по клиникам, сразу-то они довольные, но пока прошла только пара-тройка лет. Что будет далее - неясно. У коллеги маме делали операцию, лет 10 назад, мало того что тогда как-то некосметически распанахали ногу, так практически рядом вылезла не просто вена, а пошел еще и тромбоз, чуть ногу не отрезали вовсе.Народные средства и пр. примочки с пиявками тоже не панацея, профилактика, плаванье и все такое, образ жизни - вот на что стоит обратить внимание скорее.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением