Опубликовано: 17 авг 2009 Нужен совет! Очень прошу! У моего мужа паховая грыжа . Готовимся к операции - одни советуют простую методику, старую - ушивание; другие - проложить сетку... Кто -нибудь может подсказать, что это за сетка, стоит - ли на это соглашаться?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 моему дяде несколько раз делали подобные операции, пока не поставили сетку, поначалу был дискомфорт, но потом он ее перестал ощущать вовсе, зато рецедивы, Слава Богу прекратились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 моей знакомой ложили сетку на брющную грыжу- очень хорошо всё,никаких рецидивов несколько лет уже,больше 5 лет точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 а сейчас всем сетки вшивают у моего папы сетка отошла немного через года 2, но он внуков таскал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Вот потому и вопрос возник... тяжести придется поднимать ( по работе) . Нам говорили одни знакомые - муж сетку вшил, так уже четвертый год пошел, а он ЗНАЕт где она. Говорит, даже ,извините, в постельной жизни её ощущает. А его друг просто ушился, и ничего, и тяжести поднимает...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 автор, ничего у не подскажу - ребенку моему делали в два года ничего не вшивали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение