Опубликовано: 17 авг 2009 помогите - климакс 1) Он вообще может быть в 39 лет?2) К какому врачу с этим идут?3) Не могли бы вы подсказать вменяемого врача?4) Можно ли и нужно ли попить что-то профилактически? Или ждать однозначных симптомов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Бывает ведь и ранний климакс, врач Вам нужен гинеколог, он и порекомендует, что попринимать, чтобы легче переносить... Вот...Я не врач, просто ответила...Ну, еще знаю, что подружка принимает какие-то гомеопатические капли по рекомендации гинеколога. Не знаю, что и как у нее с циклом, но приливов нет и чувствует себя нормально. Только первое время, помню, чуть лицо отекало после начала приема капель...[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 идите к гинекологу-эндокринологу надо сдать анализы на гормоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 все может быть, поэтому к врачу, пока к гинекологу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение