К кому идти с пятном на ноге от укуса неизвестно кого?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К кому идти с пятном на ноге от укуса неизвестно кого? С месяц назад что-то укусило(подозрение на муравья), укус воспалился,типо пятно покрасневшее...я и забыла уже, а тут сотрю,что границы укуса не проходят, а вроде как расползаются,що це? бить тревогу?к дерматологу или куда?заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к дерматологу - может быть аллергическая реакция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно начать с травпункта при больнице [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятно или кольцо красное, увеличивающееся в диаметре? Посмотрите в гугле борелиоз или болезнь Лайма статьи и картинки - не похоже?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно сходите к врачу.... У меня тоже был укус неизвестно кого, и всё закончилось операцией. Хотя сначала разными мазями мазала. оно сначала ничего, а потом как у Вас в диаметре начало увеличиваться и твердеть, вот и пришлось вскрывать. Я ходила к хирургу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не хочу пугать, но перестрахйтесь и почитайте про болезнь Лайма, есть фотки как это дело выглядит. А вообще к дерматологу для начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а лучше к инфекционисту или как там его... похоже на укус клеща () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец....а я ж ребенка еще кормлю грудью((((( завтра к врачу,но как ночь прожить - мозг разрывается на части от ужасных мыслей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у моей мамы в прошлом году была так же начиналась, к инфекционисту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое, но проходит уже+ мы жили на природе и меня за ногу укусила муха - похожа на слепня, но маленькая, точно знаю, что муха. Было 4 укуса, дико чесались, так 3 укуса прошли (долго заживали), а 4-й тоже с красным пятном вокруг ранки(она была как язвочка) - я с самого начала прикладывала Малавит, потом еще Вишневского и линимент синтомицина прикладывала - ничего не помогало, спаслась обыкновенной простоквашей(раньше у меня тоже был опыт избавления от нарывов с помощью простокваши - вычитала в народном лечебнике), но повязку ношу постоянно, меняю бинтик по мере высыхания. Долго - дней 10 уже лечусь простоквашей, но проходит же:) - тоже не было возможности попасть к врачу, а теперь уже и не надо:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к инфекционисту, в гугле можете набрать борролиоз или болезнь лама, посмотрите.
0

Поделиться сообщением