Опубликовано: 16 авг 2009 Хроническое воспаление яичников, спайки....подскажите доктора? постоянные тянущие боли, уже и месячные не в срок. Переживаю, а то детей у меня еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 можете позвонить в клинику "Моя семья". Там неплохой врач Зайцева Клара Прокофьевна. Погуглите и запишитесь[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 По-перше знайдіть одного толкового лікаря У якого Ви пройдете курс лікування. Вам мабуть припишуть протизапальні лікі (уколи(вітаміни В1 і В6, алое все решту забула назви), можливо потрібно прокапатися, залежить, який у Вас там стан) супутньо мабуть назначать гомеопатичні ліки на зразок гінакохелю та лімфоміозоту, це щоб зняти запальний процес, потім назначать розсмоктуючі процедури (щоб не утворювались нові і забрати старі спайки, походите на фізпроцедури , до речі дуже допомагають). Уявіть собі запалення, як рану, спочатку потрібно вилікувати її, зняти гострий стан, а потім полікувати "шрамчик, місце рани", щоб не було спайок, бо чим більше спайок, тим менший шанс завагітніти, хоча я завагітніла при спайках, але після лікування довготривалого. Як завершальний етап у моєму лікуванні (коли вже нічого не боліло і не тягнуло) я поїхала на море, а через місяць завагітніла)))) Це лікується, головне вибрати грамотного лікаря, який пропише хороше поетапне лікування лікування . Правда грошей піде чимало, але здоровя це саме основне. Головне не бігати від лікаря до лікаря, бо кожен буде назначати свою схему свої аналізи, а толку не буде. Виздоровлюйте!!! Якщо є якісь питання - питайте я 7 місяців боролась з хронічним двобічним аднекситом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 ой, не выдержу , не промолчу этот чудный Доктор Зайцева - только на первый взгляд толковая, точнее она действительно знающая( я у нее 4 года наблюдалась когда она работала в другой клинике), потом она перешла в частную на Подол и развод на деньги пошел бешенный. мне уреаплазму лечить попыталась аж на 400 у.е. с Бадами и т.д., при этом ни одна другая лаборатория кроме как в их клинике эту уреаплазму обнаружить не смогла - дело было лет 5 назад...вспоминаю до сих пор как кошмарный сон, ванночки, процедуры, антибиотики и только начав курс, я сказала что мне плохо от антибиотиков, она сразу же заменила их БАДами.. вобщем она знающая, но очень любящая деньги... и плевать ей на доверие пациентов и на их здоровье. я после нее гинекологам вообще не верю и перепроверяю всегда! так что осторожно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 обалдеть, вот вы меня удивили? я у нее периодически бываю, никогда развода на деньги не ощущала. Наоборот, она разрешает чтоб к ней не ехать лишний раз на прием (платить деньги) все лечение дает по телефону (когда анализы у нее на руках). И 4 года назад у меня была молочница, только у нее я ее действительно вылечила.....мне ее советовала человек, наблюдающаяся у нее 20лет....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 поддержу, знаю этого доктора развод бешенный на деньги. Она - приятнейший человек, но меня от инфекции не вылечила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 мой опыт в ранней молодости тоже были постоянные аднекситы, не раз лежала в больнице. После того как избавилась от хламидиоза с третьего раза все прошло, а после родов и подавно. Лечилась в КВД на Саксаганского, но не все туда пойдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 пролечила аднексит в Киеве, съездила в Саки уже пять лет как все ОК, ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение