Опубликовано: 15 авг 2009 Не, ну если бы был у меня ум, то все было бы по другому! Посоветуйте проверенное средство. Поцарапала твердой грушей себе десну за зубами под языком. Сначала были маленькие ранки. Их я, так чтоб наверняка!, решила прижечь ЙОДОМ, получилась рана уже больше, ожог, пекло очень. Мучалась полдня, муж посоветовал ФУРКОЦИЛ(Н, не помню точно) теперь там рана, покрытая беленьким налетом, почти на все растояние под языком, болит ужасно, есть-разговаривать не могу, ноет. Чем его полоскать, подскажите, народ умный![+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 не знаю, что есть такого из полоскания в аптеках после таких ожогов на слизистой, но заварила бы бы обычную ромашку для полоскания. и не кушала бы горячее, да и вообще всё, что может задеть. перешла бы на жидкие кашки, пюре, то, что помягче. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 лучше к врачу обратитесь а вообще, на будущее, гигиенист рекомендовала после чистки зубов (не знаю, мож только я после чистки иду умываться вся в кровяке) прополоскать хлоргексидином биглюконатом - за 2 полоскания все успокаивалось (при мелких ранках в ротовой полости всегда им пользуемся).Но вам уже поздно пробовать на себе, лучше обратитесь к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 я бы оставила в покое во избежание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 ротоканом, только с водичкой развести - и прополоскать, убивает всю заразу. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 +сто!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 прополощіть ромашкою,цитралем та нічим не підсушуйте[+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 медицинская синька лучше всего [+sign]я зануда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 какую заразу? там же механическое повреждение + ожог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 купите Стоматидин и мажьте помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение