МОрщина на переносице

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

МОрщина на переносице У меня между бровей на переносице появилась вертикальная морщина длина1см , ширина ок 1,5 ммче делать ?? По горячим следам...Но кожа ужЕ ЗАЛОМАЛАСЬ (((((Ботокс? Кто делал? почемМассажирую на ночь там, пытаюсь расслабить мышцу....жирный крем, но ....не помогаетхоть привычки морщить лоб у меня нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сестра! Только у меня их там две:-) Планирую пока пройти курс массажика у косметолога. Не поможет - попробую ботокс. Так что с удовольствием подпишусь на тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее- нужно ботоксом расслабить мышцу... Главное, чтобы дрянь не вкололи вместо ботокса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диспорт, а потом рестилайн -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я вклинюсь? Ботокс = диспорт, просто ботокс у нас в Украине не зарегистрирован, а зарегистрирован Диспорт, полный аналог. Вам верно выше написали "диспорт, а потом рестилайн". Диспорт заблокирует мышцу, а рестилайном заполнят морщину, как бы поднимут ее, и залома не будет.Только ищите хорошего врача, чтобы не насоветовал лишнего, т.к. стоимость этих процедур, мягко говоря, не из дешевых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо. А как долго сохраняется эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так ведущая программы ,,Женские истории,, рассказывала, что ей вкололи что-то вместо рестилайна- и изуродовали лицоПричем, тот же ВРАЧ КОЛОЛ 2 РАЗА. пЕРВЫЙ РАЗ - НОРМАЛЬНЫЙ СОСТАВ, А ВТОРОЙ- ВИДАТЬ, ФАЛЬСИФИКАТи почему если в Украине нет ботокса, а диспорт- звёзды рассказывают, что колят именно ботокс в Украине?или ботокс есть, но он без бумаг, не официально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с февраля губы держатся как родные, глаза планирую править осенью + у меня бурная мимика, может, у кого-то держится дольше. Вообще говорят, что со второго раза эффект более длительный, т.к. включается мышечная память, мышца запоминает, что хмурится не надо )))про лоб мне лично врач обещала, что будет держаться года полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ли О.Пушкина, то ли ее врач решили сэкономить, видимо, + и потом, она делала процедуру на дому у врача ... не знаю, насколько это относится к тому, что с нею произошло, но это неправильно. Наши "звезды" иногда сами не знают, что как называется, я, например, читала о ботоксе в губы. Бред. В губы его не вводят, только в уголки губ, для того, чтобы поднять их вверх. Убрать "скорбность".может, где-то и ботокс есть, я не видела, но колоть несертифицированный препарат не стала бы. Как его ввезли в страну, придерживались ли условий хранения? Только проверенная клиника, никаких "на дому".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...Troels , интересно было бы с вами пообщаться.... а был у вас вертикальный залом на переносице ДО диспорта?и как проходла сама процедура? Обезболивали кожу до укола?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была вертикальная межбровная морщина. обезбаливали мезью Эмла. Чувствовался укол и все ))) я трусиха до мозга костей, мне больно не было ) после уколов остаются папулы, кот. проходят через полчаса. Наклоняться нельзя, горизонтальные позы принимать тоже нельзя - иначе "не возьмется". Но это только в течение 5-6 часов, т.е. если я а обед укололась, то до вечера ходи, стой, но не спи )можете написать мне в почту, если хотите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж, и классический Вам не подойдет, нужно пожеще косметолога только с опытом! новичкам не давайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс или диспорт.морщину можно заполнить филлером с гиалуроновой кислотой.можно пилинги глубокие поделать,или лазером шлифонуть морщину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс официально будет представлен в украине 11 сентября 2009,до этого зарегистрирован был только диспорт.хотя суть одна-оба препарата содержат ботулотоксин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Литус. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема! но мне нельзя вводить боттокс. Есть ли альтернатива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к vik а как вы узнали,что вам нельзя вводить ботокс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биоревитализация (гиалуроновая кислота) . С помощью мезотерапии можно убрать морщины, в том числе мимические. Процесс немного длительный, но кожа получает необходимые в-ва, а не просто блокирует работу мышц. Погуглите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биоревитализация Эта процедура прекрасно зарекомендовала себя как омолаживающая уже не один год. Дело в том, что гиалуроновая кислота имеется в разной концентрации. И определенная концентрация используется в соответствие с возрастом клиента. Важно, чтобы специалист владел знаниями в проведении процедуры. И, конечно, сама техника введения должна быть безупречной. Препарат вводится на определенную глубину, на уровне конкретного слоя кожи. Поэтому лучше, если косметолог будет иметь высшее мед образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диспорт Колола, а Цертусе на П. Запорожца, правда в прошлом году, держалось пол-года. Мне понравилось. Сейчас жду когда соберется группа на новый укол (там ампула на несколько человек), правда в другой клинике "Эдит" на Овручской возле Променады. Количество Диспорта от 40 единиц(дла переносицы), стоимость ок. 20 грн единица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,прослушайте мою историю Делала я инъекции раза 3-4 (переносица, глаза).кОНЕЧНО, ПОСЛЕ ВТОРОЙ процедуры эффект держится гораздо дольше ( у меня до 7-8 м-цев).Но после последней межбровной инъекции и чуть глубже от "Крысиных" морщинок на переносице ТЕМ ЖЕ Диспортом у того же врача-косметолога у меня через 36-48 часов началось ТАКОЕ....Ужасные головные и затылочные боли, температура 37,1, отек носовых пазух, с "бульканьем" в ухе и всякая другая хренотень. После беготни по врачам в полилинике были поставлены диагнозы: ОРВИ, затылочная невралгия, тонзиллит, отит и т.д.Закончилось все "Борисом" с анализами, консультациями и предписаниями. Диагноз : аллергия!При этом всем всеравно хочется быть красивой, молодой и без заломов и морщинок.СПУСТя полгода я опять решилась на инъекцию.Но для перестраховки мой косметолог сделала мне в руку пробу и, УВЫ...Пока я от этой затеи отказалась.Жду опять весны и надеюсь на лучшее:)))Так что мой личный совет - все инъекции ТОЛЬКО после пробы.Удачи,красоты и здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. если несложно, напишите фамилию врача, можно в личку -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Дарсонваль. Я с межбровной морщиной так борюсь. Помогает. .Пардон, это в общую ветку
0

Поделиться сообщением