Опубликовано: 14 авг 2009 Сдайте контакты народного целителя, плиииз ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 могу дать координаты Козлова Юрия только что за проблема? можно в личку мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 и мне контактики если можно буду очень благодарна[email protected]Альмирочка,а ты к нему тож обращалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 и мне пожалуйста И мне пожалуйста, [email protected] это тот Юрий Козлов, который в битве экстасенсов участвовал? Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 написала в личку да, именно тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 и мне А можно и мне??? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 написала в личку ловите... только знайте, что это экстрасенс и лечит только энергией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Альмирочка и мне, пожалуйста! И мне пожалуйста в почту [email protected]. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение