Опубликовано: 14 авг 2009 Где в Киеве бабки продают разные травы? подскажите ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 угол с Тургеневской. возле магазина МикШорр, чуть ниже похоронной конторы. но он там только два дня в неделю. вторник - точно, другие дни - не помню. колоритный такой мущщинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 В аптеке можно найти все травы. Зачем Вам бабушки, Вы же не знаете точно где и когда она их собирала, как сушила, где хранила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 это да, но не всегда в аптеке есть травки, которые нужны(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 То может и не надо их применять? Ибо активные предприниматели уже все, что помогает реально, оприходовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 может, но мой сосед, к примеру, для какого-то там желудочного сбора все составляющие покупает в аптеке, а вот репяшка в аптеке мы так и не нашли. покупала у дедки на Воровского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Стоматология... рассудите Сестре вырвали зуб мудрости, все это удовольствие дилось 2.5 часа и стоило 600 грн. По ее словам все это время зуб расшатывали и больбыла адская даже под обезбаливанием. Мне удалили пару лет назад за 15 минут и стоило это каких-то символических денег. Рассверлили и достали по частям. Отходняк у нас выглядел почти одинаково: распухшая щека, антибиотики и прочие удовольствия.Вопрос собственно следующий: стоит ли так страдать для того, чтобы зуб целиком достали? А то у меня второй нижний на подходе... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Потому что он не используется в медицине России и Украины. Кстати, на любом рынке его валом у бабулек, как и на природе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 за 15 мин. целиком под анастезией и на ле. день уже почти забыла... зачем страдать?? Это просто ей плохой стомат. попался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение