А скока стоят зубные импланты?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скока стоят зубные импланты? Мама интересуется - ей сказали 2,5 тыс., она решила, что это за 2 зуба, а теперь посмотрела цены в инете и переживает, что за 1) Попросила меня сделать запрос во всезнающий ликарь.М?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 тыс чего? Если гривен - то это что-то очень дешево..., даже для 1 импланта Если у.е. то дороговато... для одного, за два -да где то так и есть примерно ( а вобще они очень разные бывают - разных производителей и типов, соответственно и цена очень разная. Мне год назад ставили - можно было выбрать за 5000 грн. или за 7000. Я поставила тот что стоил 5000 - в принципе довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! это в крыму, тут цены дешевле на многие мед.услуги.цена в гривнах.насчет производителей - даже не знаю, что сказать, мама вроде не уточняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500 = 300$ два импланта не могут столько стоить - сам имплант ( фирмы средней ценовой категории) стоит около 200$ + расходные материалы + амортизация оборудования + зарплата врача + прибыль клиники. Одни из самых дешевых имплантов - белорусские , приходилось видеть , что их ставят за 300$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, значит, зуб один. там клиника государственная, так что врач больше на себя працюэ)
0

Поделиться сообщением