Опубликовано: 13 авг 2009 Ищу косметолога мех. чистка, уход.порекомендуйте, пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 можна и соломенка, левобережка, можно на дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Ловите, не пожалеете, ездит только на дом. Только есть еще один нюанс, сама процедура стоит 100 грн, потом онарекомендует крем, для решения ваших проблем . Он в небольших баночках, на1 месяц хватит. В основном это 2 крема или крем и маска общей стоимостью50 грн. Т.е. расчитывайте на 150 грн, но в принципе от этих доп услугможно отказаться. Мне она дала крем для решения проблемы темных кругов подглазами и просто для лица. Хочу сказать крема обалденные, наносить ихтолько на ночь, на коже вообще ничего не чувствуется, а эффект на лицо. Аподруге дала маску заживляющую ( у нее кожа жирноватая и с мелкимивысыпаниями) и тоже крем.Руки у человека просто чудо,она раньше работала стоматологом, так я бы ктакому стоматологу шла без всякой боязни. В общем лежите и расслабляетесь,как в СРА салоне.8-097-484-44-64 зовут Надежда.Кстати, она и антицеллюлитные массажи делает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение