кто справился с бессоницей - посоветуйте

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто справился с бессоницей - посоветуйте Девочки, дорогие! Помогите советом, у кого было похожее состояние: уже несколько месяцев полностью перемешались фазы сна и отдыха. Короче, ситуация такая: спать хочется страшно, но голова не отключается. Иногда даже до утра. То есть вроде лежишь, глаза открыть больно, встаешь-шатаешься, но глубокий сон не наступает- либо вообще, либо на пару часов только, и то под утро. Утром соответственно встать до 11-12 тяжело. Если встаю, то хожу как сомнамбула, шатает, жар, тахикардия и т.д. Иногда я так лежу целую ночь, просто кошмар. Из-за этого скачет давление (повышается), болит сердце и глаза, как у кролика. Целый день как вареная. Очень хочется спать утром и вечером часов после 18, но даже тогда голова не отключается.Лекарства типа НОТТЫ или БАРБОВАЛА не помогают. Пробовала обливаться водой по утрам, принимать ванны вечером- помогает не сильно. Посоветуйте самое главное- как научиться засыпать и "отключать" голову??? Телевизор, ходить по квартире и т.д не помогают- нет сил вставать и что-то делать. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА СОВЕТЫ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ я знаю, что ждать не надо... Но глаза закрываю и вижу какие-то картинки (типа как сон), но при этом все слышу и встать могу в любой момент, и ощущения отдыха нет... А сон наступает только утром, когда светает, и то не всегда, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за Донормил (и тоже по пол таблетки). Но хоть и не вызывает привыкания - позволяю его себе редко. 1-2 раза в неделю, чисто восстановить силы (шобы не завалиться с каляской дета) : )))))) А вообще - я такая же. Иногда попиваю Барбовал, Пион.... Хорошо сплю кады выпью сто пиздисят)))))))))) (по праздникам, не подумайте) : )))таке короче)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением