Опубликовано: 13 авг 2009 Платье хочу белое НатуральноеДлиннющее до пятИ чтобы за 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 хм!)))) Я черное хочу! И пусть даже синтетика, абы за 50 грн : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а мне за 25:)))) и то и то одягну:)))) [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 столько раз уже писали про секонд для экономных))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а действительно..... СКОЛЬКО???? : ))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Бутик на Шулявке знаете? Вот и топайте туда прямиком. 50 грн должно хватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 заказывайте в Америке :) Тут можно за такую цену платье купить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 ебай, что ли? Так почта выйдет дороже. И налог, может быть )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 тихо! не ругайтесь!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Интересно, как эта тема в здоровье попала? :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 захворал видать автор с горя)))) шо платья нужного нет). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение