Девочки, расскажите где кого хорошо покрасили, я блондинка, стою на распутье, наверное надо выходить из белого, т.к.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, расскажите где кого хорошо покрасили, я блондинка, стою на распутье, наверное надо выходить из белого, т.к. волосы совсем некудышние стали... а вкакой цвет выходить в 31... когда-то была брюнеткой в 26, а сейчас простите не то лицо уже.. хоть и кремы работают...Хочу подбрать какой-то красивый не очень темный цвет, но так, чтоб уже переккисью не жечь волосы...В белом очень красиво и очень жалко мне моих стараний...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, меня сегодня классно так покрасили и коротко подстригли.Прям помолодела))) Могу в личку даль телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? это салон или частный мастер, какой краской они работают, если знаете.., тел. давайте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не телефон в личку, а фото в регу!))))))))))) по теме - ну попробуйте пшеничный какой-то... есть же такие красивые богатые цвета.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, автор, смотрите по своему цветотипу, какие оттенки вам идут и экспериментируйте) часто вижу блондинок "уставшего" цвета и думаю, насколько благороднее выглядел бы тон чуть потемнее.
0

Поделиться сообщением