Посоветуйте, пожалуйста, бассейн или массажный кабинет в районе Севастопольской площади

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, массажный кабинет в районе Севастопольской площади Хочу тете сделать подарок на день рожденье- абонемент, она работает в этом районе.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортклуб Спарта просп. Воздухофлотский, 42, там есть массажист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! А Вы не в курсе насчет качества массажа? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На себе не испытывала, хотя мысли посещают периодически))), но девушек и женщин в возрасте там наблюдала в большом количестве. Делают, вроде, любые виды массажа. Еще там неплохие инструктора по лечебной физкультуре, решают проблемы со спиной, есть профилактор Евминова. Но опять таки , это наблюдения со стороны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще прекрасно! У нее как-раз есть проблемы со спиной. Нашла их телефон, сейчас буду звонить. Спасибо!!! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а как цены в Спарте например месячный абонемент или годовой... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилатес утренний 320 грн за 12 занятий,8- 280 грн.Хожу туда уже несколько лет,очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Басейн на Кавказской, 10 (школа №119)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далековато будет, но спасибо. Возьму на заметку:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнпо "Медстрой" В Медстрое на 8 этаже центр Кинезотерпии тел знаю только моб.80677530168
0

Поделиться сообщением