Опубликовано: 13 авг 2009 Schwarzkopf Gliss Kur Азиатская гладкость Кто-нибудь использовал все 3 средства Schwarzkopf Gliss Kur Азиатская гладкость шампунь, бальзам и крем?Как вам эффект? Действительно ли волосы прямые, гладкие?Напишите, пожалуйста, свои отзывы.[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 волосы могут стать прямыми и гладкими только от выравнивания утюжком либо вытягивания феном. Сами по себе средства Глисс Кур хороши, они неплохо питают волосы, придают здоровый блеск и мягкость, но не более() [+sign]ОО Памела Андерсон00 Анфиса Чеховаоо Бритни Спирс.. Кристина Орбакайте[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 А как-же реклама, все так заманчиво - волосы прямые без утюжка ((([+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а рекламу фена с диффузором видели - там прямые волосы поворотом насадки становятся кудряшками? то то же... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Дааа, не верь глазам своим ((( А жаль.[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 пока попробовала только бальзам -понравился Утром встала-вроде не закрутились как обычно. А реклама-сила, еще нигде не найти этот бальзам, последний ели вчера схватила, 2 недели искала. А у кладочного так и не нашла.Но все-равно все средства для выпрямления только ПОМОГАЮТ это делать с помощью фена или утюга. Сами волосы гладкими не станут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 у нас тоже сейчас бальзам на хозяйстве -ну ничего особенного в смысле обещанного в рекламе. У меня волосы абсолютно прямые,толко на концах норовят в разные стороны - после мытья само собой пушатся.Так вот если без применения дополнительных усилий(утюжка и вытягивания) мне больше нравится красный эльсев-волосы идеально-гладкие и блестят. У дочки волосы тоньше и норовят закручиваться в сарделечки на концах -ну от как у Мадонны последняя ее прическа -дочка неистово борется с этим скручиванием и без вытягивания никакой бальзам с обещанными гладкостями не разглаживает. Это я так долго распинаюсь к тому -что поддерживаю Иру_Мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Спасибо, за отзывы. Все же куплю, попробую. И утюжок прятать не буду)))[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 пользовалась - не в восторге Ни в коем случае не покупать обладательницам тонких волос, после использования этих средств волосы спутываются, их нереально расчесать.Однажды по неосторожности легла спать с чуть влажными волосами - утром со слезами выдернула половину волосяного покрова головы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Мои волосы, склонные к кудрям, высыхают абсолютно ровными, правда я пользуюсь Toni&Guy для гладких волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 у моей дочки волосы очень тонкие - не путаются вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 вам повезло :) у малой каждая помойка головы, а потом расчесывание обходится как минимум в полчаса.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 не верьте рекламе!!! обычные средства, волосы гладкие от утюжка либо сразу после салона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 +1, прям как маленькие дети с этой рекламой :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение