Опубликовано: 13 авг 2009 Татуаж бровей (в 1001 раз) Девочки, кто делала себе ЭТО, помогите советом!Имеются темные (почти черные) редкие брови ( но с длинными волосками) неправильной формы, которые постоянно корректируются при помощи пинцета. Иногда подкрашиваю их карандашем темно-серым, при этом выглядят очень и очень. Но, времени на макияж мало, не люблю замарачиваться расскраской. Хочу сделать татуаж бровей, но так, чтобы он выглядел естественно, т.е. не черные брови, а видимость густоты и правильной формы.Возможно ли это? А то не хочется, чтобы получились черные "приклеенные" полосочки. И как тогда быть со своими бровями, их выщипывать по новой форме? И что делать с длиной волосинок, их нужно будет подстригать? Расскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и был доволен татуажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 что бы Вам здесь не говорили, хочу предупредить - возможно через пару лет выцветание краски в гамму от розоватого до зеленого.... ИМХО, лучше с карандашом мучиться... Я бы не делала... Все равно видно, что татуаж, какой бы мастер ни был... Сорри, что не поддержала, но недавно видела подругу с зелеными бровями, ужаснулась[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 это не проблема совершенно я имею ввиду выцветание. Все краски со временем теряют цвет, просто нужно сделать коррекцию спустя 2-3 года да и все, или просто уже потом закрашивать карандашом, когда цвет сошел...а на счет татуажа это очень прикольно, не нужно заморачиваться, а выглядит так же как будто накрасили...я 2 раза делала татуаж бровей и ни разу не пожалела... мне нра...Татуаж белаетмся по той форме по которой вы сейчас красите, да и все... лишние волосики естественно будете вырывать, которые выходят за форму, собственно ничего не поменяется, просто вместо карандаша будет татуаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Вот именно изменения цвета я и боюсь. У меня татуаж губ, уже 1.5 года. Я довольна, цвет очень мягкий, никто не догадывается что у меня татуаж. Но, цвет потихоньку уходит, думаю, через 6 месяцев повторить.Я когда делала губы, мастер говорила, что брови обязательно делать с глазами вместе, потому что только брови будут смотреться очень яркими без глаз. Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 У меня сделан татуаж всего-губы, глаза, брови.. во первых - брови делать ВООБЩЕ не больно по сравнению со всем остальным. У меня свои брови тоже почти черного цвета и не плохой формы, длинные волоски, их приходилось и тогда ( до татуажа) и сейчас подправлять пинцетом и ножничками длину. Как делала я- в начале пошла к мастеру, которая мне сделала пинцетом ту форму, которая мне нравилась. Потом мастер татуажа уже по имеющейся форме выбил брови. Получилось очень естественно, внешне не заметно, кажется , что это полностью свои выразительные брови. Нужно идти в хороший салон и к хорошему мастеру- гарантия качественной краски , стерильности и эстетики.Насчет брови только с глазами- я действительно делала вначале глаза , а когда пришла на коррекцию глаз сделала и брови. Не могу сказать, что без бровей глаза смотрелись как-то не так. У моей мамы сделаны брови и губы, а от татуажа глаз мастер ее наоборот отговорила - глаза и так достаточно большие и выразительные, татуаж будет лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а как давно вы делали татуаж бровей? Цвет не поменялся со временем? И где делали, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 тю! так глаза будете красить уже сами. Или вы хоитите так - встала и пошла?)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 +мульен! Сорри, но тоже хотела сделать...... Теперь благодарю Бога, что отвел: ))))) Меня кстати отговорили девочки одного из элитных салонов в центре (есть там одна знакомая моей сестры). Сказали - "хочешь, приходи завтра сделаем. Но себе у нас никто не делает. Лучше подкрашивать". Тоже рассказали о множестве минусов и буйстве красок (когда татуаж сходит).И еще, сколько бы тут девченки не хвастались мастерами и своими бровями............... Я НИКОГДА еще за 31 год не видела НОРМАЛЬНЫХ татуажных бровей! И фотки, вывешенные у этих же девченок в регах только лишний раз это подтверждают. Естественнее, чем я это делаю карандашиком - не выбил еще никто. И пусть на это уходит лишних 10-15 минут в день.Я не отговариваю, решать вам, конечно же.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 а че чтобы здесь не говорили? ))) люди опытом делятся )) у меня бровям 1,5 годацвет был кашатновый, но один человек не выпас, что татуаж, ни один )) муж вообще не знал около полугода, пока кто-то из девченок не спросил ну как я себя чувствую с татуажными бровями)) хотя как это можно было не заметить вначале, когда брови после тату были чернющего цвета (пока сукровица еще выделялась) около недели не знаю)))сейчас цвет вымылся почти, но розовый...зеленый.....неееееее)))хотя и не спорю - у сестры был таки зеленый на белых бровях - то канешна жопа )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 делала 1,5 года назад цвет не поменялся абсолютно , я все делала в Ане-Космо у Иванны. Но кто-то недавно писал, что она там вроде-бы уже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 я на 100% ЗА сама сделала в этом году (долго искала мастера - пока не увидела ее работы на живых мне знакомых людях - не решалась). ДОВОЛЬНА!!!!никто , не один человек даже когда говоришь, что сделала татуаж не догадывается. очень здорово!Просто надо цвет правильно чтобы подобрали, форму хорошую нарисовали сначала, и когда корочки появляются - ни в коем случае не снимать их, ждать когда сами отпадут (около 7-10 дней). Вот и все.А , еще 1 раз в день смазывать бровки пока заживут мазью Герпевир.И конечно же не идти просто к мастеру - а идти к проверенному и опытному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Татуаж бровей, губ, век Могу порекомендовать отличного мастера. Делала у нее перманентный макияж губ. Девушка работает профессионально, качественно, стерильно. Мастер-визажист с медицинским образованием. Опыт работы 4 года. Она поможет подкорректировать форму бровей и губ, создать эффект густых ресниц. Предварительная запись по телефонам: 066 179-06-77, 096 877-70-08, Марина. Месторасположение в районе метро Героев Днепра. Девочки, звоните, жалеть не будете. Это один из лучших мастеров в Киеве. Я на себе проверила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Я делала ровно 2 года назад - цвет тот же [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 а что вы думаете, когда красите брови, то не видно , что они вас накрашены карандашом? Татуаж, конечно не создает эффект натуральных бровей, но он и не чем не отличается от нарисованных бровей, а парой и лучше. Зато удобно, и знаешь, что зимой шапка не сотрет все брови и на отдыхе на море все останется на месте :) А-то что когда цвет сходит, ну если мастер хороший, то цв. должен сходить и становится светло-светло коричневым и всегда можно его "забить" нужным цветом. Необходимость в этом обычно появляется через 3-5 лет после татуажа. Татуаж очень удобно. ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 расскажите, пожалуйста, о множестве минусов + кроме изменения цветаподумываю о татуаже (стрелки), но сомневаюсь)по поводу естественности бровей с вами согласна, а вот стрелочки видела очень даже натуральныеспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Полностью С Betsi, Согласна!!!!!!!!!!!!!!! Лучше карандашика, ничего на свете нет, естественно и красиво!!!! Моя подружка сделала себе , и глаза и губы, такая страшная стала((((((теперь ей всегда надо краситься, потому как очень ужасно смотрятся глаза, если ресницы не подкрасить тушью((((((Но если уж все же и решитесь на такое дело как глаза, Боже Упаси, делать ЧЕРНЫЕ стрелки.... только коричневые оттенки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Да ладно вам "Боже Упаси" не драматизируйте так! :) кому-то пойдут коричневые стрелки, кому-то нет..:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение